Перейти к публикации
Lada-forum.ru
shir_music

МБ и ДУТ как-то связаны?

Рекомендованные сообщения

Подскажите плиз, перепаивал МБ на 2109

на вид 2114-3722010-60 или 2114-3722010-40

После обратной установки перестал работать указатель уровня топлива(лежит на 0)

(приборка разобрана)Включение зажигания действует на стрелку(если ее в "неправильное" положение пальцем крутануть, она медленно возвращается в "0", а если вкл зажигание, то быстро), значит + и - есть и значит косяк в "сигнальном проводе"

Прошу помощи с данной проблемой, подсказать какой провод, в какой колодке отвечает за указатель (я так понимаю, что на указатель идут 3 провода - плюс, минус, сигнал).

Изменено пользователем shir_music

Подскажите плиз, перепаивал МБ на 2109

на вид 2114-3722010-60 или 2114-3722010-40

После обратной установки перестал работать указатель уровня топлива(лежит на 0)

(приборка разобрана)Включение зажигания действует на стрелку(если ее в "неправильное" положение пальцем крутануть, она медленно возвращается в "0", а если вкл зажигание, то быстро), значит + и - есть и значит косяк в "сигнальном проводе"

Прошу помощи с данной проблемой, подсказать какой провод, в какой колодке отвечает за указатель (я так понимаю, что на указатель идут 3 провода - плюс, минус, сигнал).

Провод РОЗОВОГО цвета начинается от датчика уровня топлива в баке.В жгуте по левому порогу,по арке вверх к МБ на Х9/6 перемычка в МБ на Х2/12.Далее розово/красным проводом на белую колодку панели приборов контакт 11.В панели печатный проводник к сигнальной клемме указателя.

Провод РОЗОВОГО цвета начинается от датчика уровня топлива в баке.В жгуте по левому порогу,по арке вверх к МБ на Х9/6 перемычка в МБ на Х2/12.Далее розово/красным проводом на белую колодку панели приборов контакт 11.В панели печатный проводник к сигнальной клемме указателя.

Вообще огромное спасибо! то что я и хотел услышать :)

Когда втыкал колодки обратно, розовый выпал и я "по его изгибу и положению" воткнул обратно, оказалось неправильно :)

Не понял только как считать пины на колодках.По примеру розово/красный на Х2/12, посчитал на Х9/6, а он занят.

В итоге потыкал в пустые дырки, надеясь что ничего не сожгу, и получилось так:

post-52388-1274944852_thumb.jpg

Изменено пользователем shir_music

Вообще огромное спасибо! то что я и хотел услышать :)

Не понял только как считать пины на колодках.По примеру розово/красный на Х2/12, посчитал на Х9/6, а он занят.

В итоге потыкал в пустые дырки, надеясь что ничего не сожгу, и получилось так:

У тебя все правильно получилось!А все разъемы считаются так-Вверху на фото поперек клемма 1,далее по нижнему краю вниз 2,3,4,5 и твой 6-ой,7,8,9,10.Теперь сверху вниз следующий ряд-11,12,13 и так до 19.Надеюсь на будущее пригодится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...