mas8102 Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 Поиск курил, похожего не нашел.Машина ВАЗ 2115, инжектор. 2006 год.если в баке меньше половины (10-15 литров) нареканий нет. как только заправляешь больше половины появляется сильный запах бензина.Пахнет на ходу, на холостых, и даже когда просто стоишь.Заранее спасибо, подскажите, куды рыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mad_Maxx Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 Поиск курил, похожего не нашел.Машина ВАЗ 2115, инжектор. 2006 год.если в баке меньше половины (10-15 литров) нареканий нет. как только заправляешь больше половины появляется сильный запах бензина.Пахнет на ходу, на холостых, и даже когда просто стоишь.Заранее спасибо, подскажите, куды рыть.Не знаю что ты курил, но точно не поиск :) Запах бензина в салоне..Запах бензина в салонеЗапах бензина возле правого заднего олесаПахнет бензином Смотри не течет ли где из бензобака. У меня текло по шву, как раз когда больше половины было бенза в баке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mas8102 Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 Не знаю что ты курил, но точно не поиск :) Запах бензина в салоне..Запах бензина в салонеЗапах бензина возле правого заднего олесаПахнет бензином Смотри не течет ли где из бензобака. У меня текло по шву, как раз когда больше половины было бенза в баке.Сцылки эти я все вкурил))))) ничего похожего на проблему моего друга нет... Именно при кол-ве бенза больше полу бака появляется запах. в других случаях - запаха нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 Где то в верхней крышке (там где ставится датчик, бензонасос) видимо не прикручено нормально. Или резиновый уплотнитель умер. И когда начинает плескаться, просачивается в салон. Когда бензина мало, просто не достает до отверстий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mas8102 Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 Где то в верхней крышке (там где ставится датчик, бензонасос) видимо не прикручено нормально. Или резиновый уплотнитель умер. И когда начинает плескаться, просачивается в салон. Когда бензина мало, просто не достает до отверстий.Хм... как вариант.. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...