Перейти к публикации
Lada-forum.ru
mas8102

Запах бензина в салоне

Рекомендованные сообщения

Поиск курил, похожего не нашел.

Машина ВАЗ 2115, инжектор. 2006 год.

если в баке меньше половины (10-15 литров) нареканий нет. как только заправляешь больше половины появляется сильный запах бензина.

Пахнет на ходу, на холостых, и даже когда просто стоишь.

Заранее спасибо, подскажите, куды рыть.

Поиск курил, похожего не нашел.

Машина ВАЗ 2115, инжектор. 2006 год.

если в баке меньше половины (10-15 литров) нареканий нет. как только заправляешь больше половины появляется сильный запах бензина.

Пахнет на ходу, на холостых, и даже когда просто стоишь.

Заранее спасибо, подскажите, куды рыть.

Не знаю что ты курил, но точно не поиск :)

Запах бензина в салоне..

Запах бензина в салоне

Запах бензина возле правого заднего олеса

Пахнет бензином

Смотри не течет ли где из бензобака. У меня текло по шву, как раз когда больше половины было бенза в баке.

Не знаю что ты курил, но точно не поиск :)

Запах бензина в салоне..

Запах бензина в салоне

Запах бензина возле правого заднего олеса

Пахнет бензином

Смотри не течет ли где из бензобака. У меня текло по шву, как раз когда больше половины было бенза в баке.

Сцылки эти я все вкурил))))) ничего похожего на проблему моего друга нет... Именно при кол-ве бенза больше полу бака появляется запах. в других случаях - запаха нет

Где то в верхней крышке (там где ставится датчик, бензонасос) видимо не прикручено нормально. Или резиновый уплотнитель умер. И когда начинает плескаться, просачивается в салон. Когда бензина мало, просто не достает до отверстий.

• Like 1

Где то в верхней крышке (там где ставится датчик, бензонасос) видимо не прикручено нормально. Или резиновый уплотнитель умер. И когда начинает плескаться, просачивается в салон. Когда бензина мало, просто не достает до отверстий.

Хм... как вариант.. Спасибо

• Создать...