BVA31 Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Здравствуйте. Проблема в контактах между 2-я кольцами и подпружинеными контактами.Руль спортивный.Контакт пропадал постепенно,сейчас редко(если понажимать кнопку)срабатывает.Купил опору с контактными кольцами(старая треснула),думал проблема в ней-немного поработала и опять тоже самое.Под кольца пробовал подлаживать резинки- все не то...Потом заметил что подпружиненые контакты немного не достают до колец(может они стерлись-не знаю).Вопрос-что можно придумать?Эти контакты есть в продаже отдельно? Изменено 24 мая 2010 пользователем BVA31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матизка Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2010 Здравствуйте. Проблема в контактах между 2-я кольцами и подпружинеными контактами.Руль спортивный.Контакт пропадал постепенно,сейчас редко(если понажимать кнопку)срабатывает.Купил опору с контактными кольцами(старая треснула),думал проблема в ней-немного поработала и опять тоже самое.Под кольца пробовал подлаживать резинки- все не то...Потом заметил что подпружиненые контакты немного не достают до колец(может они стерлись-не знаю).Вопрос-что можно придумать?Эти контакты есть в продаже отдельно?Отпусти болтик на стяжке подрулевого переключателя, подними его немного вверх, что бы подпружиненые контакты вошли в соприкосновение с контактными кольцами и затяни опять. (ключ 10) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korefan Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2010 На 8 там болтик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BVA31 Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матизка Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 На 8 там болтик.Пардон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...