Fischer Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2010 Обзавелся радар-детектором.Решил подключить через замок зажигания (положение I - вкл. 0 - выкл.), а то провод как от эл.бритвы от прикурки до радар-детектора не айс.Стал смотреть мурзилку, дабы изучить - что-куда подключать. Натолкнулся вот на что:И соответственно:Делаю вывод - прикуриватель должен работать ТОЛЬКО! при положении ключа I.А на деле работает всегда. Мурзилка: Школа Авторемонта ВАЗ 2115i-14i-13iИздательский дом "Третий Рим" (электронная версия). Это только у меня так? Как должно быть по -правильному?Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t808 Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2010 Обзавелся радар-детектором.Решил подключить через замок зажигания (положение I - вкл. 0 - выкл.), а то провод как от эл.бритвы от прикурки до радар-детектора не айс.Стал смотреть мурзилку, дабы изучить - что-куда подключать. Натолкнулся вот на что:И соответственно:Делаю вывод - прикуриватель должен работать ТОЛЬКО! при положении ключа I.А на деле работает всегда. Мурзилка: Школа Авторемонта ВАЗ 2115i-14i-13iИздательский дом "Третий Рим" (электронная версия). Это только у меня так? Как должно быть по -правильному?Заранее спасибо за ответы.Есть замки так называемого 10-го семейства(как на рисунке)И 9-го,с реле разгрузки цепи зажигания.В любом случае для радар-детектора нужно использовать "+" с голубо/черного провода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fischer Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2010 В моем случае замок зажигания с реле разгрузки цепи зажигания. Я правильно понял?И еще, раз уж замки бывают 10-го и 9-го семейства, какой замок зажигания лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t808 Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2010 В моем случае замок зажигания с реле разгрузки цепи зажигания. Я правильно понял?И еще, раз уж замки бывают 10-го и 9-го семейства, какой замок зажигания лучше?Правильно понял.А лучше тот,который подходит к твоей проводке.Без переделки проводки они не взаимозаменяемы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...