Feka Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2010 Добрый вечер!Извените,может повторяюсь,но я просто не нашёл нужную мне информацию.Поставил диоды в кнопки,всё нормально работает,только кнопки передние,задние противотуманки,обогрев зад.стекла горят при вкл. габаритах синем цветомА ближний дальний не горят при вкл. габаритах,они загораются только при вкл. зажигания и откл. при вкл.габаритовКак сделать чтобы все кнопочки загорались синем цветом при вкл. габаритов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матизка Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2010 Добрый вечер!Извените,может повторяюсь,но я просто не нашёл нужную мне информацию.Поставил диоды в кнопки,всё нормально работает,только кнопки передние,задние противотуманки,обогрев зад.стекла горят при вкл. габаритах синем цветомА ближний дальний не горят при вкл. габаритах,они загораются только при вкл. зажигания и откл. при вкл.габаритовКак сделать чтобы все кнопочки загорались синем цветом при вкл. габаритовНа кнопке габаритов пересоедини жёлтый провод с вывода Е на вывод С(коричневый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feka Опубликовано: 23 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2010 На кнопке габаритов пересоедини жёлтый провод с вывода Е на вывод С(коричневый)Сейчас смотрел,у меня жёлтый провод соединяет между собой контакты A и H,а на C подходит коричневый двойной провод.Ячейка E вообще пустая.Как тут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t808 Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2010 Сейчас смотрел,у меня жёлтый провод соединяет между собой контакты A и H,а на C подходит коричневый двойной провод.Ячейка E вообще пустая.Как тут быть?Откуда клемма Н взялась?Такой в выключателе нет.Желтый должен был быть между А и Е.На А он остается,а второй конец желтого,как тебе сказали,кинь на С к коричневым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 Такая тема, уже была, поэтому, обсуждение продолжаем тут: Диодная подсветка кнопок и приборов (ВАЗ 2108-2115) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...