Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Feka

Диоды в кнопках

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер!Извените,может повторяюсь,но я просто не нашёл нужную мне информацию.Поставил диоды в кнопки,всё нормально работает,только кнопки передние,задние противотуманки,обогрев зад.стекла горят при вкл. габаритахpost-66139-1274633753_thumb.jpg синем цветом

А ближний дальний не горят при вкл. габаритах,они загораются только при вкл. зажиганияpost-66139-1274633986_thumb.jpg и откл. при вкл.габаритов

Как сделать чтобы все кнопочки загорались синем цветом при вкл. габаритов

Добрый вечер!Извените,может повторяюсь,но я просто не нашёл нужную мне информацию.Поставил диоды в кнопки,всё нормально работает,только кнопки передние,задние противотуманки,обогрев зад.стекла горят при вкл. габаритахpost-66139-1274633753_thumb.jpg синем цветом

А ближний дальний не горят при вкл. габаритах,они загораются только при вкл. зажиганияpost-66139-1274633986_thumb.jpg и откл. при вкл.габаритов

Как сделать чтобы все кнопочки загорались синем цветом при вкл. габаритов

На кнопке габаритов пересоедини жёлтый провод с вывода Е на вывод С(коричневый)

На кнопке габаритов пересоедини жёлтый провод с вывода Е на вывод С(коричневый)

Сейчас смотрел,у меня жёлтый провод соединяет между собой контакты A и H,а на C подходит коричневый двойной провод.Ячейка E вообще пустая.Как тут быть?

Сейчас смотрел,у меня жёлтый провод соединяет между собой контакты A и H,а на C подходит коричневый двойной провод.Ячейка E вообще пустая.Как тут быть?
Откуда клемма Н взялась?Такой в выключателе нет.Желтый должен был быть между А и Е.На А он остается,а второй конец желтого,как тебе сказали,кинь на С к коричневым.

Такая тема, уже была, поэтому, обсуждение продолжаем тут: Диодная подсветка кнопок и приборов (ВАЗ 2108-2115)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...