Leon161 Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2010 21093 2001 г. Сызрань. На табличке под капотом номер двигателя отличается от номера на самом движке. В ПТС с завода стоит штамп, что номер изменён. Слышал, что у Сызраньских машин была такая фишка. Кто-нибудь может объяснить почему так? И как это объяснять на постах ДПС не имея с собой ПТС?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoSTbIL Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2010 Ну допустим за все года катания на машине, не разу не прикапывались к номерам кузова/двигателя.Для отмазы возить заверенную копию от натариуса вместе со страховкой в папке. Как бывает хз....не понятно...я отцовский номер сызранский VIN не мог расшифровать вообще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon161 Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2010 у вас так же не совпадает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoSTbIL Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2010 Несовпадение у меня на сызранской и объясняется так: По паспорту: 1) Идентификационный номер (VIN) один - номер машины. А в особых отметках VIN АО АВТОВАЗ/ Автовазовский же номер содержит в себе и номер кузова. Россия же делает...Два разных завода просто ..Тольятти и Сызрань...Ну короче через жопу всё как всегда ))) Я правда не помню....на машине пробит автоваза номер.....или сызранский...хотя не заморачивался. Но двигателя номер неизменен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Went Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2010 омг скока гемороя.... нет чтобы от одного завода идти.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...