cko6ar Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2010 подскажите к каким проводам надо подключиться чтоб с пульта богаж. открывался . какая модель не знаю но на пульте четыре кнопки откр... закр... откр богаж... и подсветка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2010 подскажите к каким проводам надо подключиться чтоб с пульта богаж. открывался . какая модель не знаю но на пульте четыре кнопки откр... закр... откр богаж... и подсветка к красному, желтому и зеленомуищите мануал на сигнализацию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cko6ar Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2010 так у меня на активаторе только два провода!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t808 Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2010 так у меня на активаторе только два провода!!Напрямую с сигнализации актюатор не подключишь.Нужно разгрузочное реле.Схемы на сайте autoelectric.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2010 Напрямую с сигнализации актюатор не подключишь.Нужно разгрузочное реле.Схемы на сайте autoelectric.ru.тут на форуме много раз обсуждалось и схемы есть...поиск форева! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...