Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
stomp

Хочу недорогой MP3 в машину

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посоветуйте плиз, недорогой (в пределах 3000 рублей) MP3-плеер в машину. Понимаю что дешево и хорошо не бывает, но всё таки. Пока просто что то не очень хочется вкладывать в музыку по 8-10 тыс. (как некоторые делают). Стоит сейчас кассетник от Sony, очень нравица, но кассет нету, только очень старинные :)

И подскажите на какие параметры смотреть в первую очередь при выборе плеера?

Опубликовано:
Посоветуйте плиз, недорогой (в пределах 3000 рублей) MP3-плеер в машину. Понимаю что дешево и хорошо не бывает, но всё таки. Пока просто что то не очень хочется вкладывать в музыку по 8-10 тыс. (как некоторые делают). Стоит сейчас кассетник от Sony, очень нравица, но кассет нету, только очень старинные :)

И подскажите на какие параметры смотреть в первую очередь при выборе плеера?

можно найти кенвуд прошлогодний , на "горбухе" 100% есть . у меня друган себе взял 3200 руб. доволен до усёру :D

Опубликовано:
можно найти кенвуд прошлогодний , на "горбухе" 100% есть . у меня друган себе взял 3200 руб. доволен до усёру :D

сори не глянул откуда ты . на горбуху проблема тебе будет доехать :) :)

Опубликовано:

нормальные магнитолы люди делают, были б херовые небылоб продаж, а так все вполне достойно, главное на подделку не попастся, поэтому нада покупать у официальных ресейлеров, например Техносила. Вообще конечно я не спорю что пионы на много лучше, но на бюджет проложи вполне!

Опубликовано:

читаем 1 пост, человек написалч то не хочет вкладываться, а вы ему кредит !

па поводу гавно бы не покупали, вон.. яузу тоже ктото покупает... че тож клевый мафон?))))

Опубликовано:
А если Pioneer можно посмотреть такой http://mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=156318 он тоже в районе трёшки будет стоить.

Хотя видел в прайсе Техносилы модель DEH-4700 MPB за 1390 рублей!!!

гы-гы-гы! попробуй купи! Я возьму две! :P

• Создать...