Eterniti Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2010 Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите линейные размеры багажников у хэтча и универсала, на оф.сайте такой информации нет.Надеемся в ближайшее время взять Калину, в связи с планируемым пополнением семейства, поэтому размеры багажника сильно волнуют, хочется и коляску запихать, и вообще. Понятно, что универсал в нашем случае лучше был бы, но у нас с ними бывает напряженка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexXx Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2010 Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите линейные размеры багажников у хэтча и универсала, на оф.сайте такой информации нет.Надеемся в ближайшее время взять Калину, в связи с планируемым пополнением семейства, поэтому размеры багажника сильно волнуют, хочется и коляску запихать, и вообще. Понятно, что универсал в нашем случае лучше был бы, но у нас с ними бывает напряженка :) Тогда Вам седан или универсал, а не хэтч. Мы в своем седане легко вот такую возили: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
жека 51 Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2010 Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите линейные размеры багажников у хэтча и универсала, на оф.сайте такой информации нет.Надеемся в ближайшее время взять Калину, в связи с планируемым пополнением семейства, поэтому размеры багажника сильно волнуют, хочется и коляску запихать, и вообще. Понятно, что универсал в нашем случае лучше был бы, но у нас с ними бывает напряженка :)ПриветствуюВот если надо размеры седанаК сведенью я при разложенных задних сидениях за два раза диван перевёз(вот только его пришлось почти полностью разбирать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artemtzt Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2011 А кто может подсказать размеры багажника ваз 2115, а именно высоту от пола багажника до крышки?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blood Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2011 Вопрос наверное глупый, но у меня сегодня-завтра переезд. раньше машинка была хэтчбек, в настоящее время калина седан.Надо перевезти холодильник Цвет: белыйВысота, см: 87Ширина, см: 48Глубина, см: 59 Влезет ли он в салон через заднюю дверь ?Подскажите какая ширина двери калины ? И влезет ли хол-ик ?Я все таки думаю что влезет, но пока не измерял и руковолство не смотрел. Что то не хочется нанимать грузотакси... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shoma8870 Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2011 Вопрос наверное глупый, но у меня сегодня-завтра переезд. раньше машинка была хэтчбек, в настоящее время калина седан.Надо перевезти холодильник Цвет: белыйВысота, см: 87Ширина, см: 48Глубина, см: 59 Влезет ли он в салон через заднюю дверь ?Подскажите какая ширина двери калины ? И влезет ли хол-ик ?Я все таки думаю что влезет, но пока не измерял и руковолство не смотрел. Что то не хочется нанимать грузотакси...если такси не долго едет, вынеси и проверь. Не полезет - вызывай такси. Сам не пойдет ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shoma8870 Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2011 А цвет холодильника зачем? :haha: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
жека 51 Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2011 Если белый ,то влезет-чёрный не войдётА если серьёзно,то по размерам должен войти в лёгкую даже через багажник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
анатоль2012 Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2012 размеры- это нужно очень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...