Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Eterniti

Линейные размеры багажников

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Пожалуйста, подскажите линейные размеры багажников у хэтча и универсала, на оф.сайте такой информации нет.

Надеемся в ближайшее время взять Калину, в связи с планируемым пополнением семейства, поэтому размеры багажника сильно волнуют, хочется и коляску запихать, и вообще. Понятно, что универсал в нашем случае лучше был бы, но у нас с ними бывает напряженка :)

Здравствуйте!

Пожалуйста, подскажите линейные размеры багажников у хэтча и универсала, на оф.сайте такой информации нет.

Надеемся в ближайшее время взять Калину, в связи с планируемым пополнением семейства, поэтому размеры багажника сильно волнуют, хочется и коляску запихать, и вообще. Понятно, что универсал в нашем случае лучше был бы, но у нас с ними бывает напряженка :)

Тогда Вам седан или универсал, а не хэтч. Мы в своем седане легко вот такую возили:

p_kamilux2pc_.jpg

Здравствуйте!

Приветствую

Вот если надо размеры седана

К сведенью я при разложенных задних сидениях за два раза диван перевёз(вот только его пришлось почти полностью разбирать)

post-56907-1274456636_thumb.jpg

post-56907-1274456658_thumb.jpg

• Like 1

Вопрос наверное глупый, но у меня сегодня-завтра переезд. раньше машинка была хэтчбек, в настоящее время калина седан.Надо перевезти холодильник

Цвет: белый

Высота, см: 87

Ширина, см: 48

Глубина, см: 59

Влезет ли он в салон через заднюю дверь ?

Подскажите какая ширина двери калины ? И влезет ли хол-ик ?

Я все таки думаю что влезет, но пока не измерял и руковолство не смотрел.

Что то не хочется нанимать грузотакси...

Вопрос наверное глупый, но у меня сегодня-завтра переезд. раньше машинка была хэтчбек, в настоящее время калина седан.Надо перевезти холодильник

Цвет: белый

Высота, см: 87

Ширина, см: 48

Глубина, см: 59

Влезет ли он в салон через заднюю дверь ?

Подскажите какая ширина двери калины ? И влезет ли хол-ик ?

Я все таки думаю что влезет, но пока не измерял и руковолство не смотрел.

Что то не хочется нанимать грузотакси...

если такси не долго едет, вынеси и проверь. Не полезет - вызывай такси. Сам не пойдет ведь.

Если белый :spiteful: ,то влезет-чёрный не войдёт

А если серьёзно,то по размерам должен войти в лёгкую даже через багажник

• Создать...