Перейти к публикации
Lada-forum.ru
maxxwell

После 100 км/ч педаль газа трясет

Рекомендованные сообщения

Вместе с проблемой увода авто вправо появилась очередная проблема: заметил, что после 100 км\ч (не всегда правда) педаль газа как будто назад вышибает и чувствуется вибрация в педали. Но иногда нормально. Ни кто с такой проблемой не сталкивался????????

у меня тоже вибрация по педальке идет, но идет обычно в промежутке между 40-60км/ч, и 90-100км/ч, но я примерно знаю от чего.. у меня гул еще идет справа, скорее всего я гдето в ямку ухнул во время весенего ремонта дорог. думаю вот проверить свои колеса на квадратность.=)

у меня тоже вибрация по педальке идет, но идет обычно в промежутке между 40-60км/ч, и 90-100км/ч, но я примерно знаю от чего.. у меня гул еще идет справа, скорее всего я гдето в ямку ухнул во время весенего ремонта дорог. думаю вот проверить свои колеса на квадратность.=)

Жена за рулем была, ехала еле - еле по колдобинам я шел рядом. Мне показалось, что именно правое колесо не всегда крутится))))))))) Надеюсь показалось))). Из-за этогоо может быть? Типо подшипник ступицы накрылся???????

проверить в домашних условиях как нибудь можно? не привлекая супер "специалистов" из СЦ, а то они найдут еще кучу чего нить)

У меня тоже вибрации на педали газа на скоростях выше 100 км/ч. Плюс несильные вибрации на руле, тоже в районе 100 км/ч (правда, не всегда проявляются)...

У меня тоже вибрации на педали газа на скоростях выше 100 км/ч. Плюс несильные вибрации на руле, тоже в районе 100 км/ч (правда, не всегда проявляются)...

Дело в том, что не было у меня такого. Это как стойка накрылась, так и пошло все. Стойки я поменял, но неприятность увода осталась. Был в сервисе, так мне сказали, что защита гремит(типо погнулась) и все проблемы из-за нее, хааааа. Хотя считается нормальным сервисом. Подшипник ступицы тоже можно самому поменять. ТОлько примочки нужно купить, что бы все быстрее рассухаривались. ТОлько где проблему то искать????? Не хочется всю машину перебирать)))))

Жена за рулем была, ехала еле - еле по колдобинам я шел рядом. Мне показалось, что именно правое колесо не всегда крутится))))))))) Надеюсь показалось))). Из-за этогоо может быть? Типо подшипник ступицы накрылся???????

Надеюсь, что вопрос снят. Мне кажется, что я нашел проблему. Поочередно поднял все колеса, покрутил их. Именно правое колесо еле крутилось и быстро останавливалось + шум в колесе(хотя должно крутиться долго и бесшумно). Из чего делаю вывод, что именно подшипник ступицы и полетел. Как вы считаете подшипник меняется на обоих стойках или все таки заменить только на првой? А левый крутится хорошо. Стоит менять?

Поэтому при наборе скорости колесо ходит туда - сюда, создает вибрации, которые передаются на педальку. Думаю завтра поменяю.

Как вы считаете подшипник меняется на обоих стойках или все таки заменить только на првой? А левый крутится хорошо. Стоит менять?

Зачем?!?! Меняй только правый. Жизнеспособность подшипников непредсказуема, он может и всю жизнь автомобиля проходить.

Надеюсь, что вопрос снят. Мне кажется, что я нашел проблему. Поочередно поднял все колеса, покрутил их. Именно правое колесо еле крутилось и быстро останавливалось + шум в колесе(хотя должно крутиться долго и бесшумно). Из чего делаю вывод, что именно подшипник ступицы и полетел. Как вы считаете подшипник меняется на обоих стойках или все таки заменить только на првой? А левый крутится хорошо. Стоит менять?

Поэтому при наборе скорости колесо ходит туда - сюда, создает вибрации, которые передаются на педальку. Думаю завтра поменяю.

При великом пробеге можно и оба поменять. Но не страшно если и одну сторону сделать. Может ведь оказаться что новый быстрее старого навернётся. Всякий контрафакт бывает изредка. Я и на пластилиновый шаровый и такой-же промежуточный валик попадал и привозили друзья по просьбе бендекс оказавшийся однократно включаемым. Правда это было лет семь назад, когда шестёрка была. На Калину пока не приходилось брать. Тук, тук по дереву.

Вроде тема понятная, а народ пишет про колеса, стойки и т.д. В общем у меня тоже проблема эта есть, дребезжание педали сцепления, трос не натянут, педаль болтается и что с этой проблемой делать не понятно, разве что взять и целиком сцепление поменять на друго или как то трос укоротить. Пока не придумал как с этой проблемкой побороться, но иожет кто уже сталкивался и решал ее?

• Создать...