Izverg Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2010 Здраствуйте Мужики, все было хорошо - вдруг хопа рычаг КПП начал плавать первую ловлю так что боюсь включить заднюю, заднюю ваше сложно поймать, сказали надо рем комплект и поменять карданчик, на калиновский. Извините что сюда, в поиске все почитал, но все тока шум убирают, а у меня РЕЗКО заплавал рычаг КПП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
greenman13 Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) Здраствуйте Мужики, все было хорошо - вдруг хопа рычаг КПП начал плавать первую ловлю так что боюсь включить заднюю, заднюю ваше сложно поймать, сказали надо рем комплект и поменять карданчик, на калиновский. Извините что сюда, в поиске все почитал, но все тока шум убирают, а у меня РЕЗКО заплавал рычаг КПП.Такая же фигня была на 9ке. Помогло замена кулисы и самого карданчика.шаровая опора рычага переключения передач ещё разбалтывается. Изменено 20 мая 2010 пользователем greenman11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2010 Помогло замена кулисы и самого карданчика.шаровая опора рычага переключения передач ещё разбалтывается.карданчик и опора ручки под заменукулиса просто труба, ей ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
greenman13 Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2010 карданчик и опора ручки под заменукулиса просто труба, ей ничего не будетя кулису вместе с ручкой брал, у меня на ней все риски сточились (где карданчик крепится) и опора тож была изношена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izverg Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2010 шаровая опора рычага переключения передач ещё разбалтывается.Шаровая опора вроде без люфтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2010 1. соединения карданчика. Проверьте не проворачивается ли кулиса в карданчике (возможно хомут ослаб). Потом проверьте соединение карданчик-шток выборки (под рюмкой), там может развинтиться фиксирующий болтик.2. Если все соединения хорошо держат, то значит проблема в выборке. В этом случае придется снимать коробку. Поищите внимательней, было несколько тем, даже с фото, с успешным решением этой проблемы (приблизительно осень 2009). ps в прошлом году у меня то же было, лопнула пружинка в выборке, пружинку заменил. А карданчик можете заменить на калиновский, но это для более четкого включения скоростей и ход кулисы немного укорачивается (тюнинх типа), мне например нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izverg Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2010 Сейчас ваще задняя пропала, на ее месте 1 передача. Это значит с коробкой что то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
greenman13 Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2010 Сейчас ваще задняя пропала, на ее месте 1 передача. Это значит с коробкой что то?Те6е уже здесь написали основные причины. Дерзай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2010 Сейчас ваще задняя пропала, на ее месте 1 передача. Это значит с коробкой что то?отрегулируйте и будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoSTbIL Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2010 Залезай под дно с морды, 2 ключа на 13 и тяни хомут на кулисе / штоке. Он у тебя бааааанально ослаб похоже....как и у меня зимой...из гаража не выехать было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2010 Залезай и тяни . Он у тебя анально ослабскорее всегокак открутишь, можно воткнуть 3-ю передачу и по ней выставить ручку в любое удобное положение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izverg Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2010 Результат.Открутился болтик на карданчике, но я уже купил карданчик от Калины поэтому поменял. Тюнинг удался))) передачи четче вроде втыкаться даже начали.ВСЕМ СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2010 Результат.ВСЕМ СПАСИБО.ну вот, а то пинда коробке, пинда коробкезаглянул под машину и даже тему можно не создавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoSTbIL Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2010 ну вот, а то пинда коробке, пинда коробке............даже тему можно не создавать Тогда не интересно ))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2010 Тогда не интересно ))) :)А тем куча + тема про кулису в FAQ :) Лентяй, всеж написанно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izverg Опубликовано: 23 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2010 А тем куча + тема про кулису в FAQ :) Лентяй, всеж написанно... :)Ой да ладно, разругались то, я же сразу написал что все читал но ничего не понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2010 но ничего не понял :)Там же фото есть даже :) :) Там же фото есть даже :) :)А вообще ставил бы сразу калиновский, раз полез туда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...