Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
gLaMyp41K

Сильная вибрация на холостом ходу + иногда не заводится с 1-го раза

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. У меня такая проблема...... Когда я завожу машиу (у меня ваз 2115 инжектор), бывает она не завтодится с первого раза. Потом когда заведется обороты прыгают от 500 до 1000 и идет сильная вибрация по кузову. После небольшого прогрева обороты останавливаются на 9000 и вибрация на время пропадает, но периодически появляется. И еще, бывает что рычаг КПП сильно вибрирует, но это не всегда. Поменял топливный фильтр, не помогло. Может это инжетктор? Или еще что? Буду благодарен за любые советы.

Опубликовано:
Всем доброго времени суток. У меня такая проблема...... Когда я завожу машиу (у меня ваз 2115 инжектор), бывает она не завтодится с первого раза. Потом когда заведется обороты прыгают от 8500 до 1100 и идет сильная вибрация по кузову. После небольшого прогрева обороты останавливаются на 9000 и вибрация на время пропадает, но периодически появляется. И еще, бывает что рычаг КПП сильно вибрирует, но это не всегда. Поменял топливный фильтр, не помогло. Может это инжетктор? Или еще что? Буду благодарен за любые советы.

:)

Летаешь ты на миге видно,

кобылок вместо, тысячи турбин

Опубликовано:

НУ да, проблема похожа..... Только у меня не глохнет и не загорается CHECK. Бывает еще вибрация, когда трогаюсь. Свечи менял, не помогло.

Опубликовано:
НУ да, проблема похожа..... Только у меня не глохнет и не загорается CHECK. Бывает еще вибрация, когда трогаюсь. Свечи менял, не помогло.

свечи у меня те стоят вроде и не может быть изза них потому что было и до тог окак поменял и после

Опубликовано:
Всем доброго времени суток. У меня такая проблема...... Когда я завожу машиу (у меня ваз 2115 инжектор), бывает она не завтодится с первого раза. Потом когда заведется обороты прыгают от 8500 до 1100 и идет сильная вибрация по кузову. После небольшого прогрева обороты останавливаются на 9000 и вибрация на время пропадает, но периодически появляется. И еще, бывает что рычаг КПП сильно вибрирует, но это не всегда. Поменял топливный фильтр, не помогло. Может это инжетктор? Или еще что? Буду благодарен за любые советы.

Или ДМРВ или ХХ, ну может быть еще ДПДЗ

Опубликовано:

Вот тут на днях инжектор почистил........ Не помогло! :( Таже вибрация. А дросель как вообще моют? Сколько примерно стоит? Что такое ДМРВ и ДПДЗ? Их мыть надо или проще поменять? Сколько стоит помыть и сколько стоят они новые? :)

Опубликовано:
Вот тут на днях инжектор почистил........ Не помогло! :( Таже вибрация. А дросель как вообще моют? Сколько примерно стоит? Что такое ДМРВ и ДПДЗ? Их мыть надо или проще поменять? Сколько стоит помыть и сколько стоят они новые? :)

Дросель-это дросельная заслонка находиться между рампой и воздушнам шлангом, моют в сервисе за 700р. Но дешевле помыть самому покупаешь карбюраторку (внимание никаких WDек, только то што горит и быстро испаряется), снимаешь воздущный шланг со стороны дросельного узла и прыскаешь всюду!

ДМРВ- датчик массового расхода воздуха стоит прямо за воздушным фильтром ремонту неподлежит, стоит 1500-2300р.

ДПЗ- датчик положения дросельной заслонки х.з. скока стоит!

Но я думаю что дело или высоковольтные провода или модуль зажигания, потомучто если выходит из строя или неадекватно работает дросельная заслонка то при нажатии или сбросе газа-рывки, провалы или так называемое зависание оборотов но не как не троение!!! Модуль дорогой не знаю скока точно но больше 1000р 100%

Опубликовано:

Попробуй поменять ДПДЗ 162р(помойму) или Холостого хода.

Или лучше на диагностику сразу.Там тебе скажут. Это у вас прокладки форсунок накрылись..или как они там называются. Поменять можно и самому, а если в сервисе то все вместе с диагностикой в районе 2000 встанет...

• Создать...