danger86 Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Вот мое афто.Модель ВАЗ-21102год рождения 2005цвет по паспорту малиновый :) двигатель 1,6 8клапанов стоГтрансмиссия стоккузов стокоптика киржач линзасалон чтокмузыка: башка JVC-827 колонки задние Пиоенр NS-E6902i 360W спереди какие-то DLS, усилитель MYSTERY MB200.2 саб MacAudio IceFire 300W.колеса штамповка 13" :) (по-любому менять,но позже)резина Белшина allseasonсигналка с ОС и автозапуском PHARAON, сигнал 2дудки с компрессором(сигнал оч.приятный) Изменено 17 мая 2010 пользователем danger86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туман Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2010 Бархотки на дверях поменяй,все стекла царапанные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
danger86 Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2010 Бархотки на дверях поменяй,все стекла царапанныеНе знал,что рни меняются.Подскажи,скака стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туман Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2010 Все 4 около 1000р,можно снять и промыть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
danger86 Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2010 Все 4 около 1000р,можно снять и промытьБуду передние стекла тонировать,промою заодно. :) за совет спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туман Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2010 Будешь снимать,сильно не дергай разорвешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
danger86 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2010 вот решил обновить фотки своей машинки.Вид чуть изменился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 2 ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2010 Красивая :) Евроручки такие же хочу давно но всё никак не куплю, РЫСЬ называется. Накладки в цвет авто на зеркала заднего вида не думал поставить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serrodjja Опубликовано: 2 ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2010 а чего ж поворотники не покрасил?бредово с черными фарами смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёня Опубликовано: 2 ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2010 да с поворотничками косяк... впрочем щас есть же "про-спорт" чтоли тонированый и с линзованой оптикой хорошо сморятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
danger86 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2010 А поворотников в магазине на фары КИРЖАЧ я не нашел.Есть только на БОШ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korefan Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2010 А поворотников в магазине на фары КИРЖАЧ я не нашел.Есть только на БОШ.Да навалом их.Магазины беспонтовые значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serrodjja Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2010 родной покрасить тоже как бы особо дикого труда не составляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
плутни Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2011 Красивая машина!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
danger86 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2011 Красивая машина!!! :good: Спасибо, но ента машинка продана еще в ноябре 2010 года, теперь у меня двенашка. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...