Kamazz32 Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2010 Привет всем,проблема такая.Жмешь на сигналку,блокираторы передних дверей щелкают вниз и тут же выскакивают назад,соответственно двери не закрыты,разобрал дверку не пойму что сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kriegslok Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2010 А ключом и просто кнопочкой нормально запирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamazz32 Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2010 А ключом и просто кнопочкой нормально запирается?Нет,в том то и дело,дверку разобрал,и вот выяснил что блокиратор просто тупо не держится на месте,то есть я его вниз нажимаю и он не фиксируется,так чтобы можно было потянуть его вверх для открытия,он сам свободно отскакивает назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kriegslok Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2010 Значит зуб замка или сточился настолько что не встает на собачку, или наоборот, клинит, а пружинят тяги. В любом случае открути направляющую стекла, три винта с торца двери, скинь тяги и вынь замок. В руках покрутишь, пощелкаешь - авось разберешься. У меня тоже было что на кнопочку нажимаешь, а замок не запирается и открывается с наружной ручки, хотя ддолжен только с внутренней. Оказалось что детали замка очень грубо отштампованы и зуб на собачку не заходил. Я его смазал, в руках прям 5 минут пощелкал туда-сюда и все стало ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...