Перейти к публикации
Lada-forum.ru
RussBear

Подскажите,что с проводкой?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Я уже запутался. После дождя перестали работать дворники,приборка. ЧЯ почистил,просушил,не помогло. Было дело,взорваля акум,думал залил мне проводку передка,помыл,пошевелил, все заработало,но не на долго. Сегодня поменял проводку,теперь все тоже самое+ не горят фары.

И как правильно подключать вентелятор через реле с новым монтажным блоком? После его срабатывания загорается правый поворотник и ближний свет =)

Здравствуйте. Я уже запутался. После дождя перестали работать дворники,приборка. ЧЯ почистил,просушил,не помогло. Было дело,взорваля акум,думал залил мне проводку передка,помыл,пошевелил, все заработало,но не на долго. Сегодня поменял проводку,теперь все тоже самое+ не горят фары.

И как правильно подключать вентелятор через реле с новым монтажным блоком? После его срабатывания загорается правый поворотник и ближний свет =)

У тебя новый МБ без реле вентилятора двигателя?

По ЧЯ есть вся информация в FAQ.А с передней проводкой надо в FAQ брать схему и прозванивая провода искать их разводку по каждому потребителю.Не факт,что в новой проводке не напутано.Сравни хотя бы по цветам новый и старый жгуты.Может отличие обнаружится.Проверь еще массы за фарами,не окислились ли.

Берешь схему от старого ЧЯ и от нового ЧЯ. В каждой мурзилке есть в конце. И сравниваешь. Там провода могут и по цвету не совпадать, и распайка разъема тоже. Проверь внимательно. А вот после взрыва АКБ... Может либо где-то разъесть проводку, либо сильно окислить контакты где то. Особенно массу. Проверь все под капотом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...