Тигреныш Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Всем привет! Кто-нибудь устанавливал на ВАЗ 2113, 2114, 2115 кондиционер и гидроусилитель? В авто имеется возможность для их установки в штатные места. Знаю, что есть российская фирма-производитель "Фрост". Поступают ли ее изделия на Украину? Тот же вопрос по АВС. Изменено 13 мая 2010 пользователем Тигреныш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2010 Вот, вотА ещё "погугли" про установку кондея в Киеве, так там скажут, что гони полторы тонны зелени и будет тебе очередная (но уже холодная) проблема в ТАЗик. Я в прошлом году интересовался, но цена уж больно кусается... Выгоднее доложить чуток деньжат да сразу прикупить более выгодный вариант на колёсах с готовым кондеем.Хотя, каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигреныш Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2010 Кондей с гур стоит 900 у.е., без работы. Весело...на дэу и то 5000 грн.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valsid Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2010 Всем привет! Кто-нибудь устанавливал на ВАЗ 2113, 2114, 2115 кондиционер и гидроусилитель? В авто имеется возможность для их установки в штатные места. Знаю, что есть российская фирма-производитель "Фрост". Поступают ли ее изделия на Украину? Тот же вопрос по АВС.Интересовался у знакомых из автосалона про кондиционеры на "Приоре" - как-то не восторге они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2010 Кондей с гур стоит 900 у.е., без работы. Весело...на дэу и то 5000 грн.... :)Ну дык и я о том же: кусается комфорт в разделе цены :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2010 Кондиционер в ВАЗ 2108Кондиционер!!!!КОНДИШНкондейшен ваз2115 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...