Falkegrin Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 кто знает, подойдёт ли заднее кресло от 2110 к 2111?в 2111 оно из двух частей в соотношении 2 к 1, а у десятки целое, но с подлокотником aka дыркой для лыж.
pukch Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 кто знает, подойдёт ли заднее кресло от 2110 к 2111?в 2111 оно из двух частей в соотношении 2 к 1, а у десятки целое, но с подлокотником aka дыркой для лыж. :) А чё лыжи через маленькую половинку не пролазят? :)
mexfak Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 <a href="http://kommersanty.ru/do/view/71733" target="_blank">Труба ПТ3В</a> на сайте <a href="http://kommersanty.ru/">Коммерсанты.Ру</a>.Сайт.
PinceT Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 кто знает, подойдёт ли заднее кресло от 2110 к 2111?в 2111 оно из двух частей в соотношении 2 к 1, а у десятки целое, но с подлокотником aka дыркой для лыж.Это кто тебе такую глупость рассказал?
Slava_spb Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 подскажите, плиз! вопрос смешной, но трабла серьезная )Купил б/у 2111, сунулся детское кресло ставить на заднее кресло. Ремни есть, а ответной части, куда ремень вставляется, нету. Фигня, откучу с др.машины, прикручу сюда. Но, чтобы прикрутить, надо откинуть сидушку и подушку (это правильно?) Не могу откинуть подушку 2х местную. Маленькую, с трудом, но откинул, а большая как приваренная сидит. Я и WDшкой на ось попшыкал, и из салона тащил, и со всей дури из багыжника давил... результат 0. Что делать, подскажите???
Delerium Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 подскажите, плиз! вопрос смешной, но трабла серьезная )Купил б/у 2111, сунулся детское кресло ставить на заднее кресло. Ремни есть, а ответной части, куда ремень вставляется, нету. Фигня, откучу с др.машины, прикручу сюда. Но, чтобы прикрутить, надо откинуть сидушку и подушку (это правильно?) Не могу откинуть подушку 2х местную. Маленькую, с трудом, но откинул, а большая как приваренная сидит. Я и WDшкой на ось попшыкал, и из салона тащил, и со всей дури из багыжника давил... результат 0. Что делать, подскажите???Я сломал замок. Лопнула один раз тяга на седении. Выбил из багажника ногой, вместе с защёлкой.
Diavologic Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 подскажите, плиз! вопрос смешной, но трабла серьезная )Купил б/у 2111, сунулся детское кресло ставить на заднее кресло. Ремни есть, а ответной части, куда ремень вставляется, нету. Фигня, откучу с др.машины, прикручу сюда. Но, чтобы прикрутить, надо откинуть сидушку и подушку (это правильно?) Не могу откинуть подушку 2х местную. Маленькую, с трудом, но откинул, а большая как приваренная сидит. Я и WDшкой на ось попшыкал, и из салона тащил, и со всей дури из багыжника давил... результат 0. Что делать, подскажите???Решение проблемы только одно...Залазиешь в багажник и изо всей дури лупишь ногой :huh: У меня только так обе половинки откидываются :)
Delerium Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Решение проблемы только одно...Залазиешь в багажник и изо всей дури лупишь ногой :huh: У меня только так обе половинки откидываются :)+1 см выше