Перейти к публикации
Lada-forum.ru
nasos

блины в заднюю полку

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Сегодня поставил блинчики,расскажу как я это делал,мож кому поможет моя инфа. Колонки дешевенькие,хюндай за 1200,проставочки за 600,лист шумки за 150рэ. Снял сидение,на ремнях опустил пластмассовую полку,отсоединив при этом стопак,2 фишки,оторвал и выбросил войлок и резиновую пленку. Овалы нарисовал размером чуть меньше трафарета,т.к. есть проставки. Сажусь за руль поехал на гаражную. Наши деды на месте,ура. Вообщем листом шумки закрыл заднее стекло,на боковые повесил тряпки,и работа болгаркой закипела. Я не успел за бутылкой сбегать,деды все сделали. Правда пришлось немного кусачками повозиться т.к. стекло мешало болгарке. В подиумах делаю дырочки сверлом 6мм,ставлю и шилом намечаю,где в железе сверлить. Тем же сверлом сверлю,4 дырочки что у стекла получаются косые,рассверливаю их из багажника. Подиуы прикручиваю болтиками 5мм(это гаечки на 8,кто не знает). Далее режу лист шумки и полностью оклеиваю заднюю полку. Уже приятно посмотреть. Потом наверх всовываю пластмассовую полку,и к проставкам прислоняю ее,дабы примерно наметить где резать. Большим канцелярским ножом делаю овалы,постоянно примеряя и подрезая ее. Кстати это самая муторная работа,час мудохался. Все полка на месте. Да,прихватил ее по периметру двустороннем скотчем,чтоб звуков лишних не издавала. Не забудьте про стопак. Протягиваю провода(родные хюндаевские выкиньте сразу,купите потолще),подключаю к голове,ставлю сидушки. Качает мощьненько!!!!!! Друг на ваз2114 с ДЛСами даж расстроился. Вообщем ставьте как я это делал,звук понравиться. Даже очень бютжетная акустика может звучать достойно. Магнитола Клэрион простенькая,та что в дэу-матиз на конвеере ставили. В передних зашумленных дверях Фьюжены 16-е в подиумах. Если я что делал не так... Я первый раз этим занимался...

• Создать...