Перейти к публикации
Lada-forum.ru
starch

Голова Pioneer + усилок Prology

Рекомендованные сообщения

Хочу купить магнитолу Pioneer DEH-2220 UB и усилитель Prology CA-400 В машине уже установлены динамики Mystery MJ 520 и Pioneer TS-A6902 I. Подойдёт ли усилитель к магнитоле, и как будет выглядеть звук в установленных динамиках, и вообще, стоит ли брать эти девайсы?

Хочу купить магнитолу Pioneer DEH-2220 UB и усилитель Prology CA-400 В машине уже установлены динамики Mystery MJ 520 и Pioneer TS-A6902 I. Подойдёт ли усилитель к магнитоле, и как будет выглядеть звук в установленных динамиках, и вообще, стоит ли брать эти девайсы?

моё мнение,если интересно...,(сам прошел от бумажных динамиков,до 3-х компонентных MOREL),пионер вещь на любителя т.к. жесткий звук,но опять повторю на любителя...,пролежни это ваапще ни о чём.Опять же у головы один линейный выход(2 канала),а усилитель 4-х канальный (только через разветвитель,но не сможешь регулировать фронт\тыл).А споёт или нет скажет только тот у кого установлено всё тоже самое и в такой же машине... Понятие хорошего звука у всех разное,кому то долбит саб аж тачка разваливается и всёёё... счастье...музыка супер...,а кто-то пятый усел меняет и седьмую голову,и ищет то самое под тот стиль музыки который любит. Если у кого то слышал звук который понравился реально,то ставь тоже самое ни чего не меняя.

Рекомендую пересмотреть мафон...шоб линеек хотя б 2 пары. Это если о усиле думать.

Динамики передние ваще шлак...безоговорочно на замену! Сделай шумку,подики и воткни минимально Lada или Ural двухкомпонентку 16см(1-1.5р).

Усь из дешевых Блау импонирует...

• Создать...