iflyn Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2010 Появились хрустяще-хлюпающие звуки вроде как, по слуху спереди справа, звук отдаленно напоминает как будто едешь на проколотом колесе, но намного тише. Особенно проявляются при трогании и повороте руля на право.Влево и движение по прямой норм, при движении накатом посторонних звуко нет. Что может быть? ПЫСЫ: Есть биение в руль при торможении от 80 до 50, но думаю эти 2 события друг с другом не связаны. стойка правая течет видно масло на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2010 Появились хрустяще-хлюпающие звуки вроде как, по слуху спереди справа, звук отдаленно напоминает как будто едешь на проколотом колесе, но намного тише. Особенно проявляются при трогании и повороте руля на право.Влево и движение по прямой норм, при движении накатом посторонних звуко нет. Что может быть? ШРУС (граната) правый накрывается....меняй пока на дороге где нибудь не развалился.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iflyn Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 2010 ШРУС (граната) правый накрывается....меняй пока на дороге где нибудь не развалился....При вывешивании колеса, оно не болтается.Но когда его крутишь в одном месте что-то шуршит(не колодки) что хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvoynin Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2010 подшипник ступицы.. ну ещё можно кататься.. я год катался, пока шум не стал усиливаться.. а лучше менять конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOCTA Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2010 подшипник ступицы.. ну ещё можно кататься.. я год катался, пока шум не стал усиливаться.. а лучше менять конечно..Подшипник ступицы обычно просто гудит,и небольшая вибрация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...