Мike Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2010 Умирает потихому моя необслуживаемая Варта... Поехал в магазин, остановился на модели Power Hors (55ый, крышки от банок сделаны колбами, в которых сразу стоит определитель плотности)... достал уже было денежку... задал вопрос: Заряжен? на что получил пожатие плечами от продавца. Вместе ощупали, осмотрели... Глазок с тремя фунциями светового индикатора: зеленый - заряжен; черный - надо заряжать; серебристый - test... ...дак вот глазок сверкал серебристым цветом! чтот я засомневался... дата выпуска пропечатана в пластиковом корпусе - 23.07.09 Хочу спросить совета: стоит его брать или нет? вроде еще года нет, но в то же время смущает - test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2010 Он мог перезимовать на морозе - всё-таки июль 2009-го далековато.... Я бы не брал. Запал на эту модель? - ну поищи точно такой же но посвежее в других магазахВзял себе январский этого года - пока он сошёл с конвейера - морозов уже не было. Брал свой (украинский) "орион" 60-ку с 560 Амперами пускового тока. Машина чуть ли не подпрыгивает, когда стартёр крутит. Зверь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мike Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2010 А что такое test ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2010 У меня АКБ Medalist не обслуживаемая и отец тоже не первый раз использует. Так вот там три цвета индикатора: зелёный - заряжена (65-100%), чёрный - требуется немедленная зарядка, белый - выкипела и требует зарядки. Советую!!!Можешь взять тот который приглянулся но просто найди в нормальном состоянии по году и зарядке, при покупке своего АКБ мне его проверяли нагрузочной вилкой и я хорошенько всё проверил на наличие трещин и т.п., какого года и сколько хранился в магазине. АКБ служит очень хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatil Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2010 я брал у меня напряжение проверяли. и на него даёться гарантия 6 месяцев. и через 10 дней после покупки его нужно показать в магазине( чтоб они всё проверили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...