sania083 Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2010 Здравствуйте всем. У меня такая проблемка, не могу выбрать диски на 21083, в нашем регионе очень мало выбора дисков R14 4*98, зато есть много R14 4*100, можно ли их заменить этим аналогом, если да то какие могут возникнуть проблемы с подвеской или с управляемостью (говорят что меньше ходит подвеска и на скорости в 100км/ч отдает по рулю)? И еще вопрос по резине влезет ли 195/60R14, с вылетом диска ЕТ35(вылет наружу за арку автомобиля на ЕТ35 больше чем на ЕТ38?), ставил колесо с Гольфа 3, там 205/50R15 4*100 вроде нигде ничего не задеёт, (вылет не знаю какой), жду ваших ответов, заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2010 Ни в коем случае! 98 и 100 это расстояние между болтами! Получится, что нормально притянут у тебя будет только 1 болт! Остальные "уйдут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
швейк Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2010 Ни в коем случае! 98 и 100 это расстояние между болтами! Знаю ставят 4х100 на самары, только затягивают болты постепенно. НО, я бы не рисковал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2010 есть болты с эксцентрикамиз.ы. ставят и ездят, ноИМХО лучше ездить на некрасивых дисках, чем потом некрасиво выглядеть, когда эти колеса отпадутз.з.ы. у нас тут тоже выбор не большой Никогда не прикладывайте силу, просто возьмите молоток потяжелее.очень по теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...