tyshkan333 Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2010 Ребята,кто знает какие магазины в нете,скидывайте,пожалуйста сюда ссылочки,всем будет полезно. И украинские ссылочки тоже,ибо тут много украинцев, в том числе и я :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
швейк Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2010 А поисковые системы уже не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tyshkan333 Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2010 конечно работают и на отлично! всем понятная истинна: советы бывалых людей очень ценны. В том числе и магазины,которые советуют люди,убедившись в их надежности и честности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romaann Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2010 Не совсем инет-магазин, но тем не менее...На форуме по Москвичам остро ощутил необходимость в специальном портале, где бы можно было удобно искать запчасти для своего Каблучка.На форуме, где часто попадаются объявления "Есть все, пишите" - найти нужное довольно трудно. Надоело, поэтому я сделал портал бесплатных объявлений о продаже запчастей - http://3ap4asti.ru/Пока мое предложение больше обращено к тем, кто продает - заходите, регистрируйтесь, выкладывайте запчасти. По мере наплонения приглашаю и покупателей, надеюсь вам будет удобно.Пока там в основном запчасти для Москвичей, но думаю, что скоро наполним и для ВАЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Totomobils Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2010 думаю гугл знает))) и без темы можно было обойтись, это только ленивцам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радиотехник Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 Ребята,кто знает какие магазины в нете,скидывайте,пожалуйста сюда ссылочки,всем будет полезно. И украинские ссылочки тоже,ибо тут много украинцев, в том числе и яНу умные же люди на форуме вроде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avtokomponent Опубликовано: 14 января 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2011 Ребята,кто знает какие магазины в нете,скидывайте,пожалуйста сюда ссылочки,всем будет полезно. И украинские ссылочки тоже,ибо тут много украинцев, в том числе и я :) avtokomponent.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodoman Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2011 Интернет-магазин ООО "ЦентрГаззапчасть" www.detali.zp.ua , специализирующийся на продаже всех видов запасных частей: ВАЗ, и аксессуаров к автомобильной технике таких брендов как ОАО ГАЗ, ЗМЗ, ЗМЗ, АвтоВАЗ, БАТЭ, Кострома, Герцог, ТЗА, БРТ, СОАТЭ, Лузар, Пекар, SM, KYB, SCT, BOSH и др. отечественного и импортного производства по самым низким ценам . e-mail: centrgaz@detali.zp.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...