Перейти к публикации
Lada-forum.ru
tyshkan333

Интернет магазины по запчастям ВАЗ

Рекомендованные сообщения

Ребята,кто знает какие магазины в нете,скидывайте,пожалуйста сюда ссылочки,всем будет полезно. И украинские ссылочки тоже,ибо тут много украинцев, в том числе и я :)

конечно работают и на отлично! всем понятная истинна: советы бывалых людей очень ценны. В том числе и магазины,которые советуют люди,убедившись в их надежности и честности.

Не совсем инет-магазин, но тем не менее...

На форуме по Москвичам остро ощутил необходимость в специальном портале, где бы можно было удобно искать запчасти для своего Каблучка.

На форуме, где часто попадаются объявления "Есть все, пишите" - найти нужное довольно трудно. Надоело, поэтому я сделал портал бесплатных объявлений о продаже запчастей - http://3ap4asti.ru/

Пока мое предложение больше обращено к тем, кто продает - заходите, регистрируйтесь, выкладывайте запчасти. По мере наплонения приглашаю и покупателей, надеюсь вам будет удобно.Пока там в основном запчасти для Москвичей, но думаю, что скоро наполним и для ВАЗ!

Ребята,кто знает какие магазины в нете,скидывайте,пожалуйста сюда ссылочки,всем будет полезно. И украинские ссылочки тоже,ибо тут много украинцев, в том числе и я
Ну умные же люди на форуме вроде :)

Ребята,кто знает какие магазины в нете,скидывайте,пожалуйста сюда ссылочки,всем будет полезно. И украинские ссылочки тоже,ибо тут много украинцев, в том числе и я :)

avtokomponent.com

Интернет-магазин ООО "ЦентрГаззапчасть" www.detali.zp.ua , специализирующийся на продаже всех видов запасных частей: ВАЗ, и аксессуаров к автомобильной технике таких брендов как ОАО ГАЗ, ЗМЗ, ЗМЗ, АвтоВАЗ, БАТЭ, Кострома, Герцог, ТЗА, БРТ, СОАТЭ, Лузар, Пекар, SM, KYB, SCT, BOSH и др. отечественного и импортного производства по самым низким ценам . e-mail: centrgaz@detali.zp.ua

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...