zdforum.ru Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2010 Стоит какая то самая простая сигнализация, у которой брелок даже не пищит при срабатывании. Есть желание заменить ее на лучшее что нибудь. Достаточно ли сменить блок управления или нужно будет производить еще какие-нибудь действия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Стоит какая то самая простая сигнализация, у которой брелок даже не пищит при срабатывании. Есть желание заменить ее на лучшее что нибудь. Достаточно ли сменить блок управления или нужно будет производить еще какие-нибудь действия?когда я менял у себя сигналку, я полностью удалил старую вместе с проводкой, оставв провода только от концевиков багажника капота, ревуна и активатора водительской двери..ну и все....запомнил где что было подключено и подключил новую проводку на старые точки..... зы замена просто блока не прокатит( Изменено 5 мая 2010 пользователем andmitral Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zdforum.ru Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2010 А вот интересно почему, ведь мозгов больше не где не должно быть - а провода везде одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonaga Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2010 А вот интересно почему, ведь мозгов больше не где не должно быть - а провода везде одинаковыевот как раз мозги то и разные везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zdforum.ru Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2010 demonaga прочитай внимательнее я и написал что разные только мозги а провода идут везде одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hitman-fox Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2010 ну если самому метять сигналку, то можно впринципи и оставить, а если меняешь в салоне, то они обязательно демонтируют старую вместе практически со всей проводкой и гладут провода по своему... у меня когда меняли оставли только провода идущие на запонрые привода в дверях (а оставили так как там стояли хорошие провода), остальное все поменяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2010 demonaga прочитай внимательнее я и написал что разные только мозги а провода идут везде одинаковыепровода то одинаковые...разьемы в блоках и жгутах разные....одинаковые только разьемы датчиков удара... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sedoff Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2010 Я вот позавчера менял на своей(в старой Пантере 200 заглючило мозг).Прикупил ту-же фирму(модель покруче,поновее),думал провода там всякие перекину и все,ну отрегульну,перепрограммирую...Ну и ничего подобного...провода-то одинаковые,а вот ,,фишки,, в блок и на датчики уже немного отличаются. Ща все ОК.Так пришлось по новой перепускать проводку К блоку управления,отрезать и перенаправлять проводку концевиков.(перепрокладывать еще что-то пришлось.)Потом,до меня какой-то ,,осьминог,, ставил,все абы как:((( Вобщем придется потрудиться.Я не имея ТАКОГО опыта,потратил аж 2 дня.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 Выбор сигнализации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...