Перейти к публикации
Lada-forum.ru
zdforum.ru

Замена сигнализации

Рекомендованные сообщения

Стоит какая то самая простая сигнализация, у которой брелок даже не пищит при срабатывании. Есть желание заменить ее на лучшее что нибудь. Достаточно ли сменить блок управления или нужно будет производить еще какие-нибудь действия?

Стоит какая то самая простая сигнализация, у которой брелок даже не пищит при срабатывании. Есть желание заменить ее на лучшее что нибудь. Достаточно ли сменить блок управления или нужно будет производить еще какие-нибудь действия?

когда я менял у себя сигналку, я полностью удалил старую вместе с проводкой, оставв провода только от концевиков багажника капота, ревуна и активатора водительской двери..ну и все....запомнил где что было подключено и подключил новую проводку на старые точки.....

зы замена просто блока не прокатит(

Изменено пользователем andmitral

А вот интересно почему, ведь мозгов больше не где не должно быть - а провода везде одинаковые

вот как раз мозги то и разные везде

demonaga прочитай внимательнее я и написал что разные только мозги а провода идут везде одинаковые

ну если самому метять сигналку, то можно впринципи и оставить, а если меняешь в салоне, то они обязательно демонтируют старую вместе практически со всей проводкой и гладут провода по своему... у меня когда меняли оставли только провода идущие на запонрые привода в дверях (а оставили так как там стояли хорошие провода), остальное все поменяли

demonaga прочитай внимательнее я и написал что разные только мозги а провода идут везде одинаковые

провода то одинаковые...разьемы в блоках и жгутах разные....одинаковые только разьемы датчиков удара...

Я вот позавчера менял на своей(в старой Пантере 200 заглючило мозг).Прикупил ту-же фирму(модель покруче,поновее),думал провода там всякие перекину и все,ну отрегульну,перепрограммирую...Ну и ничего подобного...провода-то одинаковые,а вот ,,фишки,, в блок и на датчики уже немного отличаются. Ща все ОК.Так пришлось по новой перепускать проводку К блоку управления,отрезать и перенаправлять проводку концевиков.(перепрокладывать еще что-то пришлось.)Потом,до меня какой-то ,,осьминог,, ставил,все абы как:((( Вобщем придется потрудиться.Я не имея ТАКОГО опыта,потратил аж 2 дня.Удачи.

• Создать...