Rintik Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2010 Здраствуйте уважаемые форумчане, эксперты и просто автолюбители. У меня такая проблема. Моя 14-ая не хочет ехать. Она отлично работает на холостых оборотах, но стоит мне поехать как она начинает "захлебываться"(появляются рывки и она не разгоняется, но не глохнет). При этом если не отпускать сцепление до конца то все в порядке. Пробовал набрать побольше оборотов и при 3500 оборотах вроде шла - вроде. Чек горит. Загорелся он у меня позовчера когда я поменял предохранитель на вентилятор. Но потом погас. Есть вероятность что я перегрел двиган в пробке из за нерабочего вентиля, но маленькая. Я очень плохо разбираюсь в машинах просто инжекторщик из моего клуба будет только послезавтра, а мне бы очень хотелось хоть примерно знать к чему мне готовится. А может и его направить в случае если он не найдет причину. С помощью вас конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
disa767 Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2010 раз чек горит то на диагностику расшифровывать ошибку будет ясно куда копатьа так может модуль зажигания может Датчик расхода воздуха помер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rintik Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2010 раз чек горит то на диагностику расшифровывать ошибку будет ясно куда копатьа так может модуль зажигания может Датчик расхода воздуха померБыла у меня мысль по поводу датчика воздуха. А дорого ли это если кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cаня Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2010 читай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...