Razhiel Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2010 Народ вот такая вот проблему начну сразу конкретно: Сижу в заведенной машине и нажал на две кнопки брелка одновременно подержав 2-3 сек машина начала орать то есть сигнализация и все ни чего не помогает,на кнопки на брелке не реагирует, снимаешь клему с акб и потом ставишь она опять наченает орать, машина заводится но работает секунд15-20 потом глохнет а сигналка все ореть, добрался до блока думал кнопочку найду какую нибуть типа RESET нет ниче токо клемы главную отключил перестала орать, но и сама сигналка перестала работать. Подскажите у кого есть идеи и кто знает может че делать, заранее спосибо!!!Mongoose IQ-160 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonaga Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2010 Народ вот такая вот проблему начну сразу конкретно: Сижу в заведенной машине и нажал на две кнопки брелка одновременно подержав 2-3 сек машина начала орать то есть сигнализация и все ни чего не помогает,на кнопки на брелке не реагирует, снимаешь клему с акб и потом ставишь она опять наченает орать, машина заводится но работает секунд15-20 потом глохнет а сигналка все ореть, добрался до блока думал кнопочку найду какую нибуть типа RESET нет ниче токо клемы главную отключил перестала орать, но и сама сигналка перестала работать.Подскажите у кого есть идеи и кто знает может че делать, заранее спосибо!!!Mongoose IQ-160ищи кнопку валет и читай инструкцию об аварийном отключении для начала а дальше разберешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razhiel Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2010 ищи кнопку валет и читай инструкцию об аварийном отключении для начала а дальше разберешься дело в том что машину я купил Б/у сигнализация стояла уже, инструкцию мне не дали =( токо брелок на ключах, дабрался до самого блока на нем ваще нет кнопок, предохранитель рядом и датчик чуствтельности и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOKE Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2010 WWW.AUTOSET.RU посмотри здесь инструкцию и ненадо делать тех вещей последствия которых вам не ясны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOKE Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2010 http://www.turbomik.ru/m160_use.html**Анти-хайджек активированный любым образом отключается введением PIN-кода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razhiel Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2010 http://www.turbomik.ru/m160_use.html**Анти-хайджек активированный любым образом отключается введением PIN-кода. посмотрел, почат сбосибо за инфу. но к сажелению пин-кода я не знаю =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOKE Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2010 Пин код зачастую стандартный. Едь на СТО там может ребята и помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...