AlExaNdrrr Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2010 Доброе время суток, сорри за оффтоп. Подскажите пожайлуста, у меня такая проблема.У меня Ваз 2109. Когда начинаю разгоняться машина вооще не едит, тоесть давлю газ, а машина не ускоряется, когда бросаю потихоньку газ, начинает ускоряться очень медленно......в чём проблема? ездил к кабюраторщику, он сказал всё хорошо.В чём может быть пробелма?заранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2010 Сцепление проверь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlExaNdrrr Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2010 Сцепление проверь...проверял. всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smol800 Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2010 Едь к другому карбюраторщику или для начала поменяй свечи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlExaNdrrr Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2010 Едь к другому карбюраторщику или для начала поменяй свечисвечи меня 1 месяц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoSTbIL Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2010 Выверни свечу и посмотри какого цвета нагар. Обороты возрастают когда газ даёшь или нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2010 Лучше проверить посик по форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...