Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Скажите пожалйста, как правильно подключить воздушный сигнал? Можно ли подключить к родным проводам?

Или же провести отдельно провода в салон и посадить на кнопку?! Какой тогда предохранитель и реле необходимо?

Скажите пожалйста, как правильно подключить воздушный сигнал? Можно ли подключить к родным проводам?

Или же провести отдельно провода в салон и посадить на кнопку?! Какой тогда предохранитель и реле необходимо?

а нах тебе отдельные провода и кнопка????

я старые снял дудки а этот гудок прицепил....и всё......

или ты его отдельно как то хочешь подключить??

а нах тебе отдельные провода и кнопка????

я старые снял дудки а этот гудок прицепил....и всё......

или ты его отдельно как то хочешь подключить??

Я когда покупал воздухан в магазине продавец сказал, мол купи провода, релюшку и предохранитель, или старые провода, говорит, сгорят. Поэтому возник вопрос, кидать отдельно провода или же можно зацепиться на старые?! Нужно ли менять предохранитель, который идёт на сигнал?

Я когда покупал воздухан в магазине продавец сказал, мол купи провода, релюшку и предохранитель, или старые провода, говорит, сгорят. Поэтому возник вопрос, кидать отдельно провода или же можно зацепиться на старые?! Нужно ли менять предохранитель, который идёт на сигнал?

я ни чего не менял!! старые снял(сигналки), провода на дудку кинул и всё.....

а куда ставить на думал????

если сигнал мощный то можно запитать его через реле....контакты управления реле запитать от штатных проводов сигнала...массу дудки на кузов а плюс взять от АКБ через предохранитель, через контакты 87 и 30 реле к плюсовой клемме дудки, но учти что и провода должны быть соответствующего сечения...

Старые сниму и поставлю дудку. Под решётку радиатора.

если сигнал мощный то можно запитать его через реле....контакты управления реле запитать от штатных проводов сигнала...массу дудки на кузов а плюс взять от АКБ через предохранитель, через контакты 87 и 30 реле к плюсовой клемме дудки, но учти что и провода должны быть соответствующего сечения...

Попробую зацеплю сигнал на родные провода, посмотрю как сигналить будет, если всё намана будет, то оставлю на родных, а если же плохо, то буду переделывать.

Установил сигналы! :) Оставил на руле родные сигналы, а воздушный подключил через релюшку на отдельную кнопку. Всё это поместил под решёткой радиатора, и гудит как паровоз! :)

Я себе когда ставил ничего не менял, даже релющку не ставил. Все отлично работает и ниче не перегорает.

А я размышлял: зацепить сигнал на штатную проводку или на отдельную кнопочку посадить. И всё-таки поставил отдельную кнопку на воздушный сигнал, релюшку поставил и засунул все сигналы под решётку. А на руле остался родной (т.е. родной у меня волговский стоит).

а подскажите, гайцы не штрафуют за воздушный сигнал?

Да чёрт их знает?! Перед ними просто не сигналь и ни кто тебя не штрафанёт. Даже если увидят его под решёткой, скажешь, что просто был сигнал, а щас не работает, просто висит.

Да чёрт их знает?! Перед ними просто не сигналь и ни кто тебя не штрафанёт. Даже если увидят его под решёткой, скажешь, что просто был сигнал, а щас не работает, просто висит.

А как же ТО?

а подскажите, гайцы не штрафуют за воздушный сигнал?

По идее, если сигнал однотональный, то не должны. Если тональность меняется, то это приравнивается к спецсигналу и тогда...

• Создать...