Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Любитель Ваза

Помогите!Щелчки в аккустике.

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток.

Магнитола Пионер дех4000уб

Сегодня появились щелчки в диманиках.

Сначала небыло их заметно вообще, потом всё сильнее и сильнее стали появляться.Потом воспроизведение начало глючит, едиш играет играет, потом секунды на 2 звук пропадает, типа как пауза.Иногда начала выпрыгивать ошибка 12.После этого диски не читаються, хотя царапин нету.

Всё это было замечено при проигрывании аудиосиди дисков.Записывал я их сам, через программу ЕАС, на самой минимальной скорости.В компютере эти диски играют без проблем.

Так как дисков с мп3 у меня мало, то пару я проиграл, щелчков небыло, как и ошибок и пауз в воспроизведении.Хотя думаю, чт омогут появиться, если подольше послушать))))

Щелчки похожи на те, которые появляються у виниловых пластинок при царапинах, частота однаковая, независимо от оборотов двигателя, и не зависимо от того, заведен он или нет.

Это начало появляться, после того, как я поставил активный саб Edge ED BASS 12, проводку тянул от АКБ, завел в салон, разделил на саб и на магнитолу. Межблочники(аля магнитола-саб) протянуты по другой стороне и силовыми кабелями не пересикаються.

Колонки подключены к 4 выходам магнитолы.

Так как дисков с мп3 у меня мало, то пару я проиграл, щелчков небыло, как и ошибок и пауз в воспроизведении.Хотя думаю, чт омогут появиться, если подольше послушать))))

попробуй послушай подольше может и правда не будет..тогда у тебя где то программная ошибка а вот если появится значит аппаратная...там будем думать дальше и попробуй отключить саб и послушать свои диски на которых был глюк

сегодня тестировал...

радио работает нормально, то есть без щелчков...

также если слушать музыку с флешки щелчков и глюков тоже не наблюдается.

проигрыванию аудиосиди записанных на любом компе с любой скоростью на любой диск проигрывает со щелчками и глюками.

оригинальные аудиосиди, купленные в магазине, вроде как, проигрывает без щелчков и глюков.

мп3 записанные на сиди проигрывает также без глюков...

имхо, умирает лазер.

умирает лазер.

наврядли что это аппаратное скорей всего где то.. моё мнение в кодеке магнитолы если одни диски читает а другие нет линза воспринимает а мозги нет..... из советов поищи по мануалам на магнитолу в каких кодеках работает и попробуй запиши диск и в них и проверь.....

ради интереса...лично моя просьба протестируй лицензионные ( магазинные) cd.....и дай ответ глючит или нет

сегодня тестировал...

радио работает нормально, то есть без щелчков...

также если слушать музыку с флешки щелчков и глюков тоже не наблюдается.

проигрыванию аудиосиди записанных на любом компе с любой скоростью на любой диск проигрывает со щелчками и глюками.

оригинальные аудиосиди, купленные в магазине, вроде как, проигрывает без щелчков и глюков.

мп3 записанные на сиди проигрывает также без глюков...

имхо, умирает лазер.

...купи флешку :)

ЗЫ: ИМХО не в лазере дело...мож пишешь через ... иле болванки хамно??? Снеси в рЮмонт,почисти "глаз".

Изменено пользователем nokian
поосторжнее с выражениями

выяснилось, что диски UHS(ониже высокоскоростные 48-52х) писать на маленьких скоростях 4х и тд нельзя...если просканировать поверхность на наличие ошибок, то в записанных на 4х ив 100 раз больше чем в 52х...

воттаквот

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=31:26218

выяснилось, что диски UHS(ониже высокоскоростные 48-52х) писать на маленьких скоростях 4х и тд нельзя...если просканировать поверхность на наличие ошибок, то в записанных на 4х ив 100 раз больше чем в 52х...

воттаквот

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=31:26218

молодец что отписался!!!! :) значит всё же диски...... что и требовалось выяснить

• Like 1

:)

около 200 дисков в топку, стоко же убитого на запись время....

буду переписывать потехоньку...

• Создать...