жека 51 Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2010 Доброго всем времени сутокПомогите мож кто знает маркировку сальника штока переключения передач если можно по каталогу, не то сегодня у себя увидел сия картину :) надо бы поменять Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Связист Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2010 Доброго всем времени сутокПомогите мож кто знает маркировку сальника штока переключения передач если можно по каталогу, не то сегодня у себя увидел сия картину :) надо бы поменять Заранее спасибоНасколько знаю, используется "восьмёрошный" сальник. Номер детали - 2108-1703042-01. Картинка механизма по ССЫЛКЕ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
жека 51 Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2010 Насколько знаю, используется "восьмёрошный" сальник. Номер детали - 2108-1703042-01. Картинка механизма по ССЫЛКЕ.Спасибочки Вот и я сегодня покатался по авто магазинам и все продавцы предлагают от 2108-2110(честно думал что у калин свой сальник)Вечером с работы поеду,куплю, в выходные буду менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...