носорог Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Кто-нить сталкивался с этой фирмой. У ее продукции отличное соотношение цена /качество да и отзывы неплохие. Хочу всю аккустику этой фирмы поставить. Мож кто слышал че?
CaspeR Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 у них демокар на ауди ТТ построен , но шо те сказать ))) инфектд машрумз играли очень зачотно )))) аж рядом с ней стоять нельзя было ))))
Delerium Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Было бы весело, еслиб они на ТАЗе построили демокар :)
CaspeR Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 тыц тока я ни знаю скока ты в машине сможешь высдить )))
Delerium Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 ты апупел!????:))))))))))))))))))))) Полтора киловата :)))))))))))))) Даже если играть будет Е. Онегин, ты па любому плюнешь желудок и лёгки наружу :))))))))))))))))))) Жесть :)))))))))))))
CaspeR Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 желудок позывы на выдачу пищи назад начинает на 400Вт подавать, если покушать и сразу сдушать, по себе сужу))) а че1.5кВт... некоторые гоняцца кхочу типа 1 кВт в машине... тока не понимают что это слушать невозможно..вон на форуме саб для спл ктото присматривал для повседневки...эт ппц... слух сядет придецца 2 таких саба ставить))))
*Sam* Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 У меня вайб стоит.Куплен так же буфер вайб,делается под него короб.
ASTAGE Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 так вопрос со скольки ват начинается асфальт дрожать рядом с машиной?))