pahan06 Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2010 недавно продал авто ваз 2109 1998г. покупатель смотрел, проехал ну в общем как всегда после всего этого осмотра сказал сразу что скидывай 10т.руб. и по рукам я согласился. через неделю звонит и говорит что они хорошо посмотрели и надо ремонтировать подвеску и подваривать авто. скидывай ещё 10. как ваше мнение автовладельцы прав ли он. просто я с такой ситуацией сталкиваюсь впервые. обычно посмотрел, поторговался, ударили по рукам и забыли друг про друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
швейк Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2010 Купля-продажа: один дурак продает, другой покупает... Деньги переданы? Расписка написана? За неделю авто так можно ушатать,то за даром никтО не возьмет. Я бы ничего больше не скидывал. Купля-продажа: один дурак продает, другой покупает... Деньги переданы? Расписка написана? За неделю авто так можно ушатать,то за даром никтО не возьмет. Я бы ничего больше не скидывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pahan06 Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2010 я в принципе такого же мнения. по тел. я ему так и сказал. но он сказал что ещё встретимся и поговорим по этому вопросу. просто не хочется всяких нервотрёпок по мелочам и так в жизни проблем хватает. я в принципе такого же мнения. по тел. я ему так и сказал. но он сказал что ещё встретимся и поговорим по этому вопросу. просто не хочется всяких нервотрёпок по мелочам и так в жизни проблем хватает.забыл ответить на вопросы. всё передано и написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vofka Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2010 я в принципе такого же мнения. по тел. я ему так и сказал. но он сказал что ещё встретимся и поговорим по этому вопросу. просто не хочется всяких нервотрёпок по мелочам и так в жизни проблем хватает.Если сделка уже заключена, то ситуация довольно серьезная, возможно уже криминальная и больше похожа на вымогательство. Будьте очень осторожны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
швейк Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2010 Все торгуется и обговаривается заранее, а не когда "почки отказали"© Теперь ты ему еще должен новую машину подарить? Можешь конечно встретиться с ним, только знакомого пригласи. Люди разные, так на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pahan06 Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2010 СПАСИБО ВСЕМ. ЗА СОВЕТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туман Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2010 Авто продано,пусть идет на йух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOKOL Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2010 ты его покупать ничего не заставлял !!)) ему надо было -он купил .....смотрел ЧТО ПОКУПАЛ ????? .....смотрел !!!! ЧТО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ ПУСТЬ ПРОДАЕТ САМ . ОН собственник и теперь пусть сам решает свои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крымчанин Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2010 + 1,возьми побольше знакомых и тогда уже станет ясно кто кому должен,и по монтировке каждому,увы,в наше время не свежесть дыхания облегчает понимание :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ветер'ok Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2010 + 1,возьми побольше знакомых и тогда уже станет ясно кто кому должен,и по монтировке каждому,увы,в наше время не свежесть дыхания облегчает понимание :)+1!Либо так!Либо вообще ниходил бы ты на встречу!И телефончик егго вчерный список!Потом отпишись как что у вас срослось! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pahan06 Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2010 спасибо всем за поддержку. потом отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...