grafo Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2010 Знакомый автомеханик продает восьмерку, 92 год! Пока не ездил смотреть, но он говорит мол все переварил и перебрал, состояние хорошее, два сабвуфера стоит по киловату, ксенон, противотуманки, диски, шумкавибро полность ввесь салон крыша, сигнализация, элстеклоподьемники. цена вопроса - 100 тысяч. стоит ли игра свеч? на что обратить внимание при покупке? я так понял это короткокрылая восьмерка?? и еще куда можно загнать ее что бы ее полностью посмотрели и оценили состояние? Знакомый автомеханик продает восьмерку, 92 год! Пока не ездил смотреть, но он говорит мол все переварил и перебрал, состояние хорошее, два сабвуфера стоит по киловату, ксенон, противотуманки, диски, шумкавибро полность ввесь салон крыша, сигнализация, элстеклоподьемники. цена вопроса - 100 тысяч. стоит ли игра свеч? на что обратить внимание при покупке? я так понял это короткокрылая восьмерка?? и еще куда можно загнать ее что бы ее полностью посмотрели и оценили состояние? зы- первая машина, 18 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKE-B Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2010 имхо, если тебе ездить на машине надо, то брать такую не стоит (или нужно как минимум проверять у своего(!) знакомого механика)если просто музыку внутри послушать, то нормально :) а если учиться, что можно найти попроще и подешевле, все эти навороты для учебной езды не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grafo Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2010 имхо, если тебе ездить на машине надо, то брать такую не стоит (или нужно как минимум проверять у своего(!) знакомого механика)если просто музыку внутри послушать, то нормально :) а если учиться, что можно найти попроще и подешевле, все эти навороты для учебной езды не нужныда, ездить буду. учиться уже учился 2 года без прав на родине гонял) все ровно)))а почему не стоит брать то???? 100 тыщ много за нее??? вот найти бы механика. поставил бы пиво с форума кому нибудь, кто со мной бы сьездил посмотреть!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agent47 Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2010 на таких машинах обычно гоняют адски, соответственно там все убито в хлам, а учитывая 92 год.. надо очень хорошо все проверять или доверять продавцу как самому себе.. ИМХО за внешним понтом скорее всего очень много геморра, который влетит в рубли... я бы себе за 100 нашел че-нить посвежей, с инжектором, но в "гражданской форме") п.с. ни в коем случае ничего не говорю против этого авто и механика, просто чаще всего тюниные наглухо машины продаются как раз в таком состоянии.. удачи!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cetrain Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2010 Знакомый автомеханик продает восьмерку, 92 год! Пока не ездил смотреть, но он говорит мол все переварил и перебрал, состояние хорошее, два сабвуфера стоит по киловату, ксенон, противотуманки, диски, шумкавибро полность ввесь салон крыша, сигнализация, элстеклоподьемники. цена вопроса - 100 тысяч. стоит ли игра свеч? на что обратить внимание при покупке? я так понял это короткокрылая восьмерка?? и еще куда можно загнать ее что бы ее полностью посмотрели и оценили состояние?зы- первая машина, 18 леткороче мой тебе совет-не бери это ведро. это ВАЗ 92 года,ты с ним намучаешься и будешь жалеть,что взял ее тем более за 100 штук. Сам когда то стоял перед таким выором, только хотел взять 99... В итоге пришел к выводу,что лучше взять если бу то иномарку она и комфортнее будет и влоений меньше требовать будет. А если русску, то посвежее или лучше новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) за 100 лучше взять инжектор.Понты потом по своему вкусу приделаете, какие нужно. ps машина может и не ведро, но все-равно не берите, вы же не автомеханик. Изменено 20 апреля 2010 пользователем lxl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoFchik Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2010 100 рублей :) ?!?! за ведро 92-го года??? Да ну нах...... Вы что?! Вареная перевареная!!. За 100 руб. можно постараться найти машину на 10 лет моложе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
швейк Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2010 Не спорю: может и хорошая машина, и все сделано по уму, но открой газету объявлений. Можно 12-ку взять 2001-2003 года за 120-140 тык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SS20 Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2010 Дорого.. Я свою 2000-го года за 65 покупал прошлым летом.. и то было чувство, что переплатил :)Хотя.. моя без понтов и наворотов была, кроме хиповых дворников, которые я через неделю в мусорку спровадил.Практически любая деталь..любая гайка - заводские. Очень мало мест, где "ступала нога человека".. Вобщем именно поэтому и купил, что там мало чего ремонтировалось.. и всё родное. А машинку, где говорят, что все перебрали и переварили - смотреть надо очень тщательно.. и сто раз подумать - а стоит ли её брать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cetrain Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2010 Дорого.. Я свою 2000-го года за 65 покупал прошлым летом.. и то было чувство, что переплатил :)Хотя.. моя без понтов и наворотов была, кроме хиповых дворников, которые я через неделю в мусорку спровадил.Практически любая деталь..любая гайка - заводские. Очень мало мест, где "ступала нога человека".. Вобщем именно поэтому и купил, что там мало чего ремонтировалось.. и всё родное. А машинку, где говорят, что все перебрали и переварили - смотреть надо очень тщательно.. и сто раз подумать - а стоит ли её брать..поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...