Dima86 Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2010 Чем её отчистить можно не испортив краску???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korefan Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2010 Специальная смывка есть от пены.В хозяйственных ищи.Больше ничем и не советую даже пытаться.Только вот я не знаю,как она на ЛКП себя поведёт.Поинтересуйся у продавца или аннотацию прочти к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gretsay Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2010 лучше подождать когда высохнет и сухой замшей потереть, очиститель пены может краску попортить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2010 лучше подождать когда высохнет и сухой замшей потереть, очиститель пены может краску попортить.вообще не трогай ее не в коем случае....даже не пытайся отдирать...и оттирать...поездий пока так....пена разрушается сама от солнечного света....через некоторое время она превратится в труху... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2010 вообще не трогай ее не в коем случае....даже не пытайся отдирать...и оттирать...поездий пока так....пена разрушается сама от солнечного света....через некоторое время она превратится в труху...Есть смывки пены походу, на работе узнаю!Ну вот по поводу пятен останутся или нет незнаю А Пены пока разрушется пройдет лет 10. ПРОВЕРЕНО. И не спорь, у меня на работе этой пены.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima86 Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2010 Проблему решил! Купил на строительном рынке балончик за 400р. Всё оттёрлось и краска с лаком не пострадала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2010 Если уайт-спиритом оттирают двусторонний скотч от мухобоек-молдингов, то пену думаю он легко и просто смоет. Главное - не перестараться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brodyaga0606 Опубликовано: 22 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 2011 Есть смывки пены походу, на работе узнаю!Ну вот по поводу пятен останутся или нет незнаю А Пены пока разрушется пройдет лет 10. ПРОВЕРЕНО. И не спорь, у меня на работе этой пены....Про 10 лет загнул.. Крашенная может быть.. А так 10 месяцев, не больше, если на солнышке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 22 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 2011 Про 10 лет загнул.. Крашенная может быть.. А так 10 месяцев, не больше, если на солнышке..я готоврю про 10 лет та которая производилась в 1998-19999 году.. та что сейчас та конечно не токого качества как раньше.Поэтому обсалютно согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brodyaga0606 Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2011 Чем её отчистить можно не испортив краску???? Лампадное или постное масло... От битума тоже помогает, ЛКП не вредит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...