Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Dima86

на авто попала строительная пена

Рекомендованные сообщения

Специальная смывка есть от пены.В хозяйственных ищи.Больше ничем и не советую даже пытаться.Только вот я не знаю,как она на ЛКП себя поведёт.Поинтересуйся у продавца или аннотацию прочти к ней.

лучше подождать когда высохнет и сухой замшей потереть, очиститель пены может краску попортить.

лучше подождать когда высохнет и сухой замшей потереть, очиститель пены может краску попортить.

вообще не трогай ее не в коем случае....даже не пытайся отдирать...и оттирать...

поездий пока так....пена разрушается сама от солнечного света....через некоторое время она превратится в труху...

вообще не трогай ее не в коем случае....даже не пытайся отдирать...и оттирать...

поездий пока так....пена разрушается сама от солнечного света....через некоторое время она превратится в труху...

Есть смывки пены походу, на работе узнаю!

Ну вот по поводу пятен останутся или нет незнаю

А Пены пока разрушется пройдет лет 10. ПРОВЕРЕНО. И не спорь, у меня на работе этой пены....

Проблему решил! Купил на строительном рынке балончик за 400р. Всё оттёрлось и краска с лаком не пострадала

Если уайт-спиритом оттирают двусторонний скотч от мухобоек-молдингов, то пену думаю он легко и просто смоет. Главное - не перестараться.

Есть смывки пены походу, на работе узнаю!

Ну вот по поводу пятен останутся или нет незнаю

А Пены пока разрушется пройдет лет 10. ПРОВЕРЕНО. И не спорь, у меня на работе этой пены....

Про 10 лет загнул.. Крашенная может быть.. А так 10 месяцев, не больше, если на солнышке..

Про 10 лет загнул.. Крашенная может быть.. А так 10 месяцев, не больше, если на солнышке..

я готоврю про 10 лет та которая производилась в 1998-19999 году.. та что сейчас та конечно не токого качества как раньше.

Поэтому обсалютно согласен!

Чем её отчистить можно не испортив краску????

Лампадное или постное масло... От битума тоже помогает, ЛКП не вредит.

• Создать...