The-Boss Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2010 Доброго времени сутокВторую неделю вожусь с тормозами. Итак:1. Начала уходить жидкость. Просмотрел - уходила из под шайбы на передней левом шланге. Поменял - прокачал - нормально2. Через несколько дней опять стала уходить - тоже самое только только на правом шланге. Поменял прокачал - но не то...3. На следующий день стал разбираться - заметил что треснул пластмассовый штуцер на ГТЦ. Поменял его. Все сухо. Прокачивал в 2 круга до упора - при прокачке педаль твердая.Как только поехал - педаль мягкая с большим свободным ходом... P.S. - ГТЦ новый, шланги на ГТЦ с бочка новые, вакуумный усилитель работает, тормозные шланги целые, трубки тоже вроде целы... Что еще?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The-Boss Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2010 попробую конечно чуть попозже еще прокачать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg-t Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2010 попробую конечно чуть попозже еще прокачать...А ты проверь,у тебя задние колёса тормозят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The-Boss Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2010 А ты проверь,у тебя задние колёса тормозят?задние схватывают я бы сказал что даже получше чем передние (по крайней мере в начале, когда диски были подзалиты тормозухой после прокачки) Колодки задние менял не так давно (да и на ручнике не ездил), передние - менее чем на 1\3 стерты (то есть тоже почти полные) я вот думаю, что после замены ГТЦ воздуха наглоталась, что после 1-2 прокачек все и не выгнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg-t Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2010 задние схватывают я бы сказал что даже получше чем передние (по крайней мере в начале, когда диски были подзалиты тормозухой после прокачки) Колодки задние менял не так давно (да и на ручнике не ездил), передние - менее чем на 1\3 стерты (то есть тоже почти полные) я вот думаю, что после замены ГТЦ воздуха наглоталась, что после 1-2 прокачек все и не выгнать?Скорее всего. Я правда на 10е, после замены тормозухи прокачивал 2часа! Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gehenna Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2010 Прокачай еще раз и перед прокачкой воткни отвертку в колдуна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...