Перейти к публикации
Lada-forum.ru
The-Boss

большой свободных ход

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток

Вторую неделю вожусь с тормозами. Итак:

1. Начала уходить жидкость. Просмотрел - уходила из под шайбы на передней левом шланге. Поменял - прокачал - нормально

2. Через несколько дней опять стала уходить - тоже самое только только на правом шланге. Поменял прокачал - но не то...

3. На следующий день стал разбираться - заметил что треснул пластмассовый штуцер на ГТЦ. Поменял его. Все сухо. Прокачивал в 2 круга до упора - при прокачке педаль твердая.

Как только поехал - педаль мягкая с большим свободным ходом...

P.S. - ГТЦ новый, шланги на ГТЦ с бочка новые, вакуумный усилитель работает, тормозные шланги целые, трубки тоже вроде целы... Что еще?))

попробую конечно чуть попозже еще прокачать...

А ты проверь,у тебя задние колёса тормозят?

А ты проверь,у тебя задние колёса тормозят?

задние схватывают я бы сказал что даже получше чем передние (по крайней мере в начале, когда диски были подзалиты тормозухой после прокачки)

Колодки задние менял не так давно (да и на ручнике не ездил), передние - менее чем на 1\3 стерты (то есть тоже почти полные)

я вот думаю, что после замены ГТЦ воздуха наглоталась, что после 1-2 прокачек все и не выгнать?

задние схватывают я бы сказал что даже получше чем передние (по крайней мере в начале, когда диски были подзалиты тормозухой после прокачки)

Колодки задние менял не так давно (да и на ручнике не ездил), передние - менее чем на 1\3 стерты (то есть тоже почти полные)

я вот думаю, что после замены ГТЦ воздуха наглоталась, что после 1-2 прокачек все и не выгнать?

Скорее всего. Я правда на 10е, после замены тормозухи прокачивал 2часа! Удачи.

• Создать...