крапп Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2010 привет ! я достал движок 2111 он 2 года в гараже лежал с ним че могло случиться я его себе вместо 21083 поставлю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2010 привет ! я достал движок 2111 он 2 года в гараже лежал с ним че могло случиться я его себе вместо 21083 поставлю?ф поиск уже заводили машину после длительной стоянки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крапп Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2010 поиск уже заводили машину после длительной стоянки нет я все прикупил для перехода с карба на инж и жду тепла и думаю вдруг с джком пока лежит че сучиться а так все куда че втыкать я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Compass Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2010 паутиной зарастет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrayCat Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2010 Я б его разобрал, посмотрел что там, заодно и в порядок привел бы. Тем более когда двиг снят, то поковыряться в нем одно удовольствие. Что там с ним сложно сказать, надо вообще консервацию делать в таких случаях. Видел как-то давно блок, у которого все цилиндры изъедены глубокими раковинами от коррозии. Как раз после долго лежания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...