stars20_85 Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2010 Здравствуйте! подскажите пожалуйста в чем причина! при торможении раздается треск толи с переди под капотом внизу толи сзади, короче не понятно! слышно только в салоне! чем выше скорость тем чаще трещит, в педаль тормоза ничего не отдает! а по звуку этот треск идентичен трещотке на велосипеде когда карточки на спицы ставишь! еще раз повторюсь только при торможении, просто подобная тема уже была! передние колодки вообще новые месяц наверное, задние в норме пока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korleone90 Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2010 Здравствуйте! подскажите пожалуйста в чем причина! при торможении раздается треск толи с переди под капотом внизу толи сзади, короче не понятно! слышно только в салоне! чем выше скорость тем чаще трещит, в педаль тормоза ничего не отдает! а по звуку этот треск идентичен трещотке на велосипеде когда карточки на спицы ставишь! еще раз повторюсь только при торможении, просто подобная тема уже была! передние колодки вообще новые месяц наверное, задние в норме пока!треск с зади идет, да?у меня тоже такая же проблема, я барабан снимал, там походу рычаг стояночного тормоза к колодке присоеденен который, походу он погнулся и по этому трещит, я его снять пытался, не получилось, там пружинки все поменял и верхнюю снять не смог,я слегка молоточком и арматуркой постучал, чуть-чуть выпрямил, и вроде бы треск по меньше стал, надо еще раз как нибудь снять и убедиться. кокда тормоз нажимаешь, колодки в стороны расходяться и пржинка тереть начинает, звук однозначно от пружинки, там такому звуку больше потому что не откуда взятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stars20_85 Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2010 да вроде сзади там не понятно! смотя где сидеть будешь:((( в машине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korleone90 Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2010 да вроде сзади там не понятно! смотя где сидеть будешь:((( в машине!ну попробуй сними барабан с той стороны где звенит и посмотри, погнут если то дело скорее всего в нем, потому что от ручника тросик к нему крепится и когда колодки расходятся тросик трещит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profy Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2010 Вот читайте: http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=46906 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...