SkyLine34 Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2010 здраствуйте. собственно хочу выбрать машинку для полировки. стою перед выбором этои или http://makita.ru/index.php?productID=1434 каковы ваши мнения на этот счет? сам склоняюсь к эксцентриковой, потому что ей шлифовать можно. но хочу услышать ваше мнение. заранее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2010 здраствуйте. собственно хочу выбрать машинку для полировки. стою перед выбором этои или http://makita.ru/index.php?productID=1434 каковы ваши мнения на этот счет? сам склоняюсь к эксцентриковой, потому что ей шлифовать можно. но хочу услышать ваше мнение. заранее спасибо :)для полировки я бы выбрал Makita 9227 CB.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLine34 Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2010 для полировки я бы выбрал Makita 9227 CB....а чем она хуже или лучше BO 6030? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2010 для полировки лот номер один подходит.....тока к такому инструменту нужна голова и есчо пару насадочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2010 а чем она хуже или лучше BO 6030?ну тебе же для полировки.... для полировки лот номер один подходит.....тока к такому инструменту нужна голова и есчо пару насадочек+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2010 Смотря для чего нужно.ВО6030 - это для подготовки, например по слою шпаклевки ровнять. Лак ей не полируют, она с отсосом.9227 - для полировки лакового слоя или, например для удаления краски/ржавчины и очистки кузова до металла (в зависимости от насадки).Если решил покраской заняться, то в наличии должны быть обе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLine34 Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2010 Смотря для чего нужно.ВО6030 - это для подготовки, например по слою шпаклевки ровнять. Лак ей не полируют, она с отсосом.A отсос как то мешает полировке лака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLine34 Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2010 Да и полируюшая насадка не имеет отверстий. Так что отсос не будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) A отсос как то мешает полировке лака?короче,те дело говорят,я посмотрю как ты будешь выглядеть после того,как пол машины отполируешь......ей не удобно....а то шлив машинка тока для обработки тризаком подходит,да и электро я бы брать не стал,тяжелая....лучше от компрессора,я те примерно продемонстрирую что для чего нужно http://www.youtube.com/watch?v=paAcMZLEd6U Да и полируюшая насадка не имеет отверстий. Так что отсос не будет работатьты разницу понимаешь между вращением и туды сюды? Изменено 15 апреля 2010 пользователем kriaki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2010 Да и полируюшая насадка не имеет отверстий. Так что отсос не будет работатьты конкрето напиши для каких целей она тебе нужна, и какие поверхности по большей части собираешся обрабатывать и как часто....а то непойми что обсуждаем,а то может вместо одной дорогой Макиты взять две разные но подешевле,типа этогоесли ты раз в год ей пользоваться будешь, но если ты собрался профессионально пользоваться этим инструментом тогда Макита лучьше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2010 ты конкрето напиши для каких целей она тебе нужна, и какие поверхности по большей части собираешся обрабатывать и как часто....а то непойми что обсуждаем,а то может вместо одной дорогой Макиты взять две разные но подешевле,типа этогоесли ты раз в год ей пользоваться будешь, но если ты собрался профессионально пользоваться этим инструментом тогда Макита лучьшеу меня спарки загорелась в руках на третьей машине....ферм редуктор на десятой навернулся,макита машин 100 отполировала,брал за 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLine34 Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2010 спасибо что разжевали все:) брать буду все таки Makita 9227 CB. а вот про пневмно эксцентрик тоже интересно. по этому поводу что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...