Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
черное СОЛНЦЕ

Такие вот вопросы и проблемы с ВАЗ 2104

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопщем бывают провалы, нетянет и все тут...

Сначала на 4, потом на 3, потом на 2, и остаток пути чуть ли не на 1 приходится доезжать, причем на нейтралке все отлично работает, ставлю в гараж, на след. день все как часы работает...

И ещё вопрос: если стандартный карбюратор поменять на карб. от 2108 и вместо кантактного зажигания поставить безконтактное, улучшется ли чтонить?

МОщи там прибавится или ещё чего?

Опубликовано:

Улучшится немного динамика и немного экономить будет.

А провалы, на первый взгляд, из-за бензонасоса.

Опубликовано:
Улучшится немного динамика и немного экономить будет.

А провалы, на первый взгляд, из-за бензонасоса.

Еще вопрос по карбюратору, крепление там одинаковые или како то переходник надо, или ещё чего?

Про провалы, бензонасос врятли, с ним я мучался долго но сделал как надо, может это просто магистраль из бака забивается, или бенз с водой, или карб. почистить надо?

ещё кстати дымит круто, дымища (сине - белая) - это зажигание?

Опубликовано:
Еще вопрос по карбюратору, крепление там одинаковые или како то переходник надо, или ещё чего?

Солекс должен быть с адаптером для привода. На штатном от 8-и стоит сектор под трос.

Про провалы, бензонасос врятли, с ним я мучался долго но сделал как надо, может это просто магистраль из бака забивается, или бенз с водой, или карб. почистить надо?

Тогда вполне может зависать игла в поплавковой камере карба.

ещё кстати дымит круто, дымища (сине - белая) - это зажигание?

Может и перелив.

Опубликовано:
Солекс должен быть с адаптером для привода. На штатном от 8-и стоит сектор под трос.

Что за адаптер для привода? он продается?

Видел 2106 с карбюратором 08, там сделана под тросик, вместо стандартного механизма с железяками...

Опубликовано:

Адаптированный, значит переделанный. Уже с завода на карбе стоит.

Переделывать под тросик это и на педали и в других местах упоры для рубашки нужно делать. На форуме об этом уже рассказывалось и была ссылка на сайт, где подробно рассказывалось о переделке с фото.

Опубликовано:
Адаптированный, значит переделанный. Уже с завода на карбе стоит.

Переделывать под тросик это и на педали и в других местах упоры для рубашки нужно делать. На форуме об этом уже рассказывалось и была ссылка на сайт, где подробно рассказывалось о переделке с фото.

если не сложно дайте ссылочку...

мне предлогают просто карбюратор от 08, чисто с машины, т.к. она расстебана...

стоит ли возицца?

Опубликовано:

Извините,уважаемые. При богатой смеси дым должен быть черным... А сине-белый скорей всего колпачки, а походу и кольца маслосъёмные померли... :)

Опубликовано:
...ещё кстати дымит круто, дымища (сине - белая) - это зажигание?

А маслицо жрет-с?

А то у мине похожая ситуэйшн, но я грешу на маслосъемные колпачки. Вот домой поеду, там менять буду. (а то в мАскве сервис дороговатый :angry: ) Карб новый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...