черное СОЛНЦЕ Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Вопщем бывают провалы, нетянет и все тут...Сначала на 4, потом на 3, потом на 2, и остаток пути чуть ли не на 1 приходится доезжать, причем на нейтралке все отлично работает, ставлю в гараж, на след. день все как часы работает... И ещё вопрос: если стандартный карбюратор поменять на карб. от 2108 и вместо кантактного зажигания поставить безконтактное, улучшется ли чтонить?МОщи там прибавится или ещё чего?
Protva Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Улучшится немного динамика и немного экономить будет.А провалы, на первый взгляд, из-за бензонасоса.
черное СОЛНЦЕ Опубликовано: 27 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Улучшится немного динамика и немного экономить будет.А провалы, на первый взгляд, из-за бензонасоса. Еще вопрос по карбюратору, крепление там одинаковые или како то переходник надо, или ещё чего? Про провалы, бензонасос врятли, с ним я мучался долго но сделал как надо, может это просто магистраль из бака забивается, или бенз с водой, или карб. почистить надо? ещё кстати дымит круто, дымища (сине - белая) - это зажигание?
Protva Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Еще вопрос по карбюратору, крепление там одинаковые или како то переходник надо, или ещё чего?Солекс должен быть с адаптером для привода. На штатном от 8-и стоит сектор под трос.Про провалы, бензонасос врятли, с ним я мучался долго но сделал как надо, может это просто магистраль из бака забивается, или бенз с водой, или карб. почистить надо?Тогда вполне может зависать игла в поплавковой камере карба.ещё кстати дымит круто, дымища (сине - белая) - это зажигание?Может и перелив.
черное СОЛНЦЕ Опубликовано: 27 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Солекс должен быть с адаптером для привода. На штатном от 8-и стоит сектор под трос.Что за адаптер для привода? он продается? Видел 2106 с карбюратором 08, там сделана под тросик, вместо стандартного механизма с железяками...
Protva Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Адаптированный, значит переделанный. Уже с завода на карбе стоит. Переделывать под тросик это и на педали и в других местах упоры для рубашки нужно делать. На форуме об этом уже рассказывалось и была ссылка на сайт, где подробно рассказывалось о переделке с фото.
черное СОЛНЦЕ Опубликовано: 27 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Адаптированный, значит переделанный. Уже с завода на карбе стоит. Переделывать под тросик это и на педали и в других местах упоры для рубашки нужно делать. На форуме об этом уже рассказывалось и была ссылка на сайт, где подробно рассказывалось о переделке с фото.если не сложно дайте ссылочку...мне предлогают просто карбюратор от 08, чисто с машины, т.к. она расстебана...стоит ли возицца?
Скельт Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 Извините,уважаемые. При богатой смеси дым должен быть черным... А сине-белый скорей всего колпачки, а походу и кольца маслосъёмные померли... :)
Т-34 Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 ...ещё кстати дымит круто, дымища (сине - белая) - это зажигание?А маслицо жрет-с? А то у мине похожая ситуэйшн, но я грешу на маслосъемные колпачки. Вот домой поеду, там менять буду. (а то в мАскве сервис дороговатый :angry: ) Карб новый.
черное СОЛНЦЕ Опубликовано: 16 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 Масло жрет литр на пару тыщ примерно...хотя раньше жралось меньше немного...