Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
AlexUnder

Запускается с четвёртого раза..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело вот в чём.. Карбюратор у меня семёрочный, был шибко грязныи и машина обороты не держала ещё гдето подсифонивало вроде, ну я взял ремкомплект и отдал карбюраторщику.. Он помыл, отшлифовал применил ремкомплект.. Всё как надо карб стал как новенький покрайней мере внешне.. Поставил , отрегулировал завелась с полпинка, обороты держит отлично ,работает стабильно..

НО.. Приехал домой на следую щий день попытался завести( ну как положено бензонасос,падсос, сцепление) завелась тока с 4 раза... и всё теперь тока с 4 раза и работает... Причём так запускаешь она вроде нормально до 1500 доходит и глохнет(первые три раза).. А на четвёртый оп и завелась сразу 2000..

Я не знаю что ей надо мож карб не отрегулирован как надо, мож ремкомплек фиговый был или ещё чего..

Подскажите пожалуйса..

Опубликовано:
Подскажите пожалуйса..

Такое чувство, что плохо качает насос, либо где-то забит топливный канал. У меня была похожая причина когда-то. Вроде пока езжу ничего, а как остановлюсь, постою минут 30 и более, пытаюсь потом завестись - безполезно. И на насос грешил, и на карб. А оказалось, что в бензобаке просто напросто забилось отверствие (я забыл как оно называется. Там еще от него шлаг маленький отходит). Короче шланг загнулся и в баке создался колоссальный вакуум, что очень мешало подаче бензина в систему. Бензонасос не справлялся с этим.

Опубликовано:
Я уже думал об этом.. Мож бензонасос мозги компостирует или всёже в карбюраторе дело..

Так какой карб?

А оказалось, что в бензобаке просто напросто забилось отверствие (я забыл как оно называется. Там еще от него шлаг маленький отходит). Короче шланг загнулся и в баке создался колоссальный вакуум, что очень мешало подаче бензина в систему.

Это компенсационная система бензобака.

Опубликовано:

Так какой карб?

Ёлки палки савсем забыл посмотреть... С крышкой этой проковырялся.. Завтра обязательно гляну отпишусь.. А сейчас пивкааа с рыбкой для успокоения нервов..

Опубликовано:

В качестве одного из вариантов могу предложить следующее:

возможно не правильно отрегулирована заслонка, что стоит на карбе для пуска.

Если не ошибаюсь, то при полность вытянутом "подсосе" эта штука должна бять полностью закрыта,

но она же должна поворачиваться (открываться), от созданого в двигателе разряжения примерно на 5 мм.

Опубликовано:
В качестве одного из вариантов могу предложить следующее:

возможно не правильно отрегулирована заслонка, что стоит на карбе для пуска.

Если не ошибаюсь, то при полность вытянутом "подсосе" эта штука должна бять полностью закрыта,

но она же должна поворачиваться (открываться), от созданого в двигателе разряжения примерно на 5 мм.

Это, конечно, все правильно, но тогда бы она вообще не заводилась. А здесь

Причём так запускаешь она вроде нормально до 1500 доходит и глохнет(первые три раза)
Опубликовано:

Наконецто у нас -5, а не -25.. Машина завелась таки(с 4 раза)).. Карбюратор ДААЗ.. и чёто больно быстро она прогрелась, зазевался смотрю уже за 90 перевалило, это минут за 20 наверное, правда обороты на 1500 были, дык при - 5 всёравно както быстро слишком...

Опубликовано:

Тогда, скорее всего, неправильно выставлен зазор между заслонкой первичной камеры и диффузором, который образуется при вытягивании подсоса. Нужно снимать карб и выставлять этот зазор около 1 мм. Зазор выставляется изменением длинны тяги. Если зазор маловат, то тягу нужно разогнуть.

Разогнуть или согнуть можно и не снимая карба, двумя пассатижами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...