Jon21070 Опубликовано: 23 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2005 где можно узнать код краски ВАЗ-21070 2000 г.в. цвет по ПТС сливочно-белыйили может кто так знает код краски и поделится этим знанием?
mav Опубликовано: 23 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2005 Здесь пишут, что 295цвета автомобилей и коды
Jon21070 Опубликовано: 23 мая 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2005 спаибо за ссылку, mavна официальном сайте Автоваза совсем обнаглели - если таким цветом уже не красят, то и в каталоге цветов этого цвета нет!
Moshk Опубликовано: 5 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2005 Поменяли передние крылья и двери - теперь надо всю машину красить. Не подскажете сколько стоит примерно и какие тонкости есть?
Gudu Опубликовано: 6 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 Зачем всю машину. Если краска нормальная на остальных местах - крась только замененные детали. Полностью покраска у хорошего мастера где-то 8-10 т.р. Да и смотри чтобы зашпаклевали все хорошо, а то дыры будут между деталями видны.
Noodnik Опубликовано: 6 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 ВАЗ-2104. Надо подкрасить ссадину на заднем крыле. Крыло полностью красить не хотелось бы а вот подкрасить можно. В месте где ссадина небольшая "лунка-вмятинка" краска немного слезла и на этом месте ржавчина, подскажите с помощью чего лучше её выпрямить (может мотолком через дерево, а может есть лучше варианты), потом наверное надо подшкурить, заштукатурить а потом только крастить, а потом отполировать. И чем лучше ее обработать?
Moshk Опубликовано: 6 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 Меня вот что смущает - неделю назад, когда заменили все - зашпаклевали. А сейчас смотрю - на новых деталях по шпаклевке уже ржавчина кое где Не надо было наверно до покраски по дождичку ездить...
Ug Опубликовано: 14 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2005 Можно покрасить баллончиками в металлик ???
Sef Опубликовано: 14 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2005 Нельзя покрасить! Краска в балончиках изначально предназначена для мелкого ремонта ЛК покрытия! Она намного жиже по своему составу, для более лучшего проникновения в поврежденные места, те в сколы или царапины! Если именно красить, то обязательно будут потеки!
Влаdимир Опубликовано: 21 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Все рекомендуют искать где-то под капотом или в других потайных местах.Неужели нельзя определить номер краски по ее названию. У меня в документах написано ярко-синий (медео). В иномарках этот номер можно из VIN извлечь. А у нас? Где взять таблицы-определители?
Sedoy Опубликовано: 30 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 У иномарок и код производителя краски можно определить. А у наших врядли. Да и какой смысл. Краску с названием "медео" Вы врядли найдете. А код Вам тоже ничего не даст. У каждого производителя своя цветовая кодовая гамма. Даже иногда одинаковые коды у разных производителей отличаются оттенками. Тем более, если машина уже походившая, то новая краска все равно может выделяться.Выход: снимите на кузове лючок бензобака, занесите в более менее уважаемую фирму по компьютерному подбору красок. Они отсканируют поверхность и выдадут Вам полный список цветов, которые необходимо смешать, определенного производителя, в пропорциях (с учетом экплуатации), тутже Вам и замешают необходимое количество.
CaLLlka Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Можно покрасить баллончиками в металлик ???я красил бампера из баллончика,оккуратно получилось, а если красить что более серьёзное,я думую не стоит даже пробовать :)
Alexandr Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Ты только подумай сколько тебе болончиков надо, и сколько гемора огребеш... плохая затея, не делай!
Protva Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Видел я одну так покрашенную, лет 8 назад. До сих пор как живая перед глазами стоит. На жирафа похожая. Желтая и вся в пятнах. Что интересно - хозяин был горд своей работой.
Mihaloch Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Видел я одну так покрашенную, лет 8 назад. До сих пор как живая перед глазами стоит. На жирафа похожая. Желтая и вся в пятнах. Что интересно - хозяин был горд своей работой. Я вот, пороги красить собираюсь. Думаете не получится? Тоже металлик