AlexUnder Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Вобщемто машину то я свою люблю :( ... Но сегодня по утру я готов был её взорвать вместе с собой и бензозаправкой на которой в тот момент находился. Дело было так.. Встал пораньше, посмотрел на градусник -25, намечается важная встреча.. Времени ещё предостаточно поэтому спокойно завтракаю и иду на стоянку.. Ну обычный ритуал завода на морозе.. Вобщем после танца с бубном вокруг машины она завелась.. Прогрел и неторопясь поехал на заправку.. Бенза маловато ну явно не хватит, а ехать в другой город.. Подезжаю на заправку, подхожу к бензобаку... И немогу открыть крышку :) ... Дело в том что на бензобаке стоит не стандартная пробка, а с какимто еб@$ым кодом( ну кто видел по кругу цифры вращаются и внутри рукоятка тоже вращается).. Я купил её с этой крышкой и никогда не трогал этот Ё@&ный код, прошлый хозяин говорит что тоже так и было.. Я не знаю что случилось повидимому шифр както сбился или ктото сбил.. ОО как я матярилсо!!! Я никогда так грязно не ругался!!! Пропрыгал вогруг этого бензобака минут 20 и понял что щас начну чтонибудь крушить.. Пришлось взять себя в руки( народ на заправке начал волноваться за моё психическое здоровье), вощем сел за руль отьехал покурил, позвонил о том что встреча отменяется и поехал домой.. Щас сижу дома печатаю этот рассказ ,чтобы успокоиться и думаю что делать.. Высверливать опасно(вдруг искра), думаю мож молотком эту пробку расх@#чить :) .. Ну да ладно придумаю что нибудь, а пока предлагаю оставит эту тему для эмоциональной разрядки.. Пишите сюда самые западлистые случаи которые подбрасывала вам ваша машина, все самые каверзные и смешные ситуации... а в конце чисто для разрядки можно добавить чтонибудь вроде... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕНАВИЖУ ЭТУ МАШИНУ И СВОИ КРИВЫЕ РУКИ!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Protva Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Открывается твоя пробка очень легко, так же как и другие подобные. Поддеваешь монтажкой и верхняя часть с кодовым замком слетает со стопора. А внутреннюю открутить уже просто.Не срабатывал же замок, скорее всего, из-за конденсата, который заледенел внутри кодового набора.Этот способ знаю по собственному опыту. :)
AlexUnder Опубликовано: 27 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Спасибо вычитал твой ответ на этот вопрос в стоаром топике.. А монтажку не смог достать из багажника патамучто замок замёрз( а на заправке както зажигалкой отогревать... не поймут я думаю) :) .. Эту тему я создал просто для разрядки..Прошу писать сюда гневные высказывания в адрес своих ТАРАНТАСОВ.. А завершать сообщения воплями отчаяния или радости каму как больше нравится :) ...
Сергей Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Открывается твоя пробка очень легко, так же как и другие подобные. Поддеваешь монтажкой и верхняя часть с кодовым замком слетает со стопора. А внутреннюю открутить уже просто.Не срабатывал же замок, скорее всего, из-за конденсата, который заледенел внутри кодового набора.Этот способ знаю по собственному опыту. :)+1И потом купи нормальную закрывашку усиленную, чтоб еще раз такого не было, а то простые часто прокручиваются.
Марс16 Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Да таких ситуаций просто и не счесть. Мурашки по коже (дело было тоже зимой, БРРРР....Р) когда вспоминаю когда у меня сгорел бензонасос как-раз в тот момент когда я въезжал на заправку. :) С тех пор не пропускаю ни одной заправки, а бензобак полон по горлышко!!!!!! Это мой ответ машине!!!!И напоследок-ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.......А.А!!!!!!! :)
Steel Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 У меня помню была подобная ситуация ... года четыре назад ... на машине стояла крышка бензобака с ключом ... уж не помню как там и что ... короче крышка отломилась когда я ее откручивал ... хорошо что остался обломок за который можно было ухватиться плоскачами ... так я ее и открутил ... с тех пор зарекся с подобным дерьмом связываться ... стоит штатная крышка ...
AlexUnder Опубликовано: 27 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 ААААААА!!!! ВСЁ НАХ... НАХ... НИКОМУ НЕ ПО СОВЕТУЮ БРАТЬ ЭТУ ХРЕНЬ С КОДОВЫМ ЗАМКОМ!!! ДА ЕЩЁ ТАКАЯ ПРОЧНАЯ СВОЛАЧЬ!!! ПРИЕХАЛ В ГАРАЖ ВЗЯЛ САМУЮ БОЛЬШУЮ ОТВЕРТКУ И ПОЛ ЧАСА КУРОЧИЛ ЭТУ ДОЛБАНННУЮ КРЫШКУ.... Я РАЗАРВАЛ ЕЁ В КЛОЧЬЯ СО СЛОВАМИ "ВОТ ТЕБЕ! ВОТ ТЕБЕ СССУКА!!! А ВСЁ ЧТО ОСТАЛОСЬ ЗАБРОСИЛ ТАК ДАЛЕКО КАК СМОГ... ААААААААААААААААААААААА!!!
Оленька Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Поехала покупать подарок Саше-- на его др. Выхожу, сажусь, завожу... хер! Просто не заводиться и все!Я и так и сяк.. а она просто мне жопу показывает и все. В итоге я не выдержала и заплакала. Сижу, плачу в машине- так обидно было! Первый раз я ее хотела чем-нить стукнуть тяжелым!В итоге приехал Саша.. она (зараза) завелась в пол оборота! Так обидно было!!!!Подстава!!!!!!!!!
Delerium Опубликовано: 1 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Моя меня тоже не подводила пока ни разу :) Хотя в прошлую пятницу подвела, но был сам виноват. У меня хакапелита 4-я стоит, а у мнеё боковина слабая. Я разворачивался на нахиме, ну и цепанул за бордюр колесом. Образовалась дырка с рублёвую монету. :( Опаздал на встречу с заказчиком... точнее вообще не приехал :( Ремонт колеса встал в 900 рублей :(