ALEXXXX Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 Друзья без вас не справиться!!! Очень прошу поддержать друзей в голосовании,кому не трудно! Голосовать можно каждые 24 часа...Очень уж жена друга хочет проехаться на лимузине!http://www.limo-world.ru/konkurs.phtml?act=view&id=821Спасибо всем кто откликнулся...
Yaleksandra Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 Друзья без вас не справиться!!! Очень прошу поддержать друзей в голосовании,кому не трудно! Голосовать можно каждые 24 часа...Очень уж жена друга хочет проехаться на лимузине!http://www.limo-world.ru/konkurs.phtml?act=view&id=821Спасибо всем кто откликнулся... понимаю-понимаю!нормальное женсоке желание! голосую!
eyal Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 Спасибо всем кто откликнулся... не вопрос!
vovich Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 Друзья без вас не справиться!!! Очень прошу поддержать друзей в голосовании,кому не трудно! Голосовать можно каждые 24 часа...Очень уж жена друга хочет проехаться на лимузине!http://www.limo-world.ru/konkurs.phtml?act=view&id=821Спасибо всем кто откликнулся...да нет проблем, для хорошего человека.... :D
Steel Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 а я не буду голосовать ... это не честно ... ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ !!!
CaspeR Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 а я не буду голосовать ... это не честно ... ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ !!! присоединюсь)
Оленька Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 Фотки есть прикольные! Даже захотелось замуж :) (свадьбу)
ALEXXXX Опубликовано: 24 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 присоединюсь) А где вы видели честное голосование??? Видимо те ребята, которые сейчас на 1м и 2м месте, выставили просто супер художественное фото :D и достойны победы больше ;) Спасибо тем кто проголосовал!!! :D
Steel Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 А где вы видели честное голосование??? Видимо те ребята, которые сейчас на 1м и 2м месте, выставили просто супер художественное фото :D и достойны победы больше ;) Спасибо тем кто проголосовал!!! :D А чего ты на других то смотришь ... ты за себя отвечай ... Никто и не говорит что кругом все честно ... Но тем не менее ... каждый волен сам выбирать как ему поступать ... и каким человеком ему себя считать после своих поступков ... Как говориться бог не фраер ... он все видит ...
Protva Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 На сколько я знаю, все эти голосования - чистая туфта для накручивания счетчика посещения. Тем кто сидит на модеме, голосовать можно раз 30 в день. Только нужно запретить установку куков. Я так одному товарищу с другого форума за неделю голосов 300 накрутил. Но потом ушлые ребята нашли еще более действенный способ и стали накручивать своим в день голосов по 400.
Alexandr Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 Протва дело говорит )) Тебе в раскрутку сайто нада идти ))))
HKS Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 Поголосовал,не вопрос,хоть я на этом форуме не давно,но все равно помогу!!!!
ALEXXXX Опубликовано: 25 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Спасибо всем кто поддерживает!!! Они уже на 2м месте :D
Марс16 Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Да прокати ты ее на своем супер-пупер отечественном автотазолимузине и дело с концом!!!!!!
ALEXXXX Опубликовано: 27 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Да прокати ты ее на своем супер-пупер отечественном автотазолимузине и дело с концом!!!!!! :D :D :D
Гость ELLISIUM Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 и дело с концом!!!!!!Праказник! ыыыы))))
AlexUnder Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Проголосовал.. НА 1 месте уже.. B)
ALEXXXX Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Ребята и девчата осталось полтора дня... пока на первом месте но враги не дремлют... выдают за минуту по 200 голосов...разве это честно? Жесть...Проголосуйте кому не в лом...http://www.limo-world.ru/konkurs.phtml?act=view&id=821
Steel Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Ты как то не интересно говоришь ... Изобразил бы лучше что нить типа: Уважаемые дамы и господа !!! На заключительном этапе завязалась серьезная борьба !!! Мы какнешна пока лидируем но противник не дремлет ... Мы уже на финишной прямой ... !!! нужен всего только последний рывок ... !!! всего одно ВАШЕ маленькое усилие для нашей большой ОБЩЕЙ победы!!!!!!!! ГОЛОСУЙ ИЛИ ПРОИГРАЕШЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!
ALEXXXX Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Ты как то не интересно говоришь ... Изобразил бы лучше что нить типа: Уважаемые дамы и господа !!! На заключительном этапе завязалась серьезная борьба !!! Мы какнешна пока лидируем но противник не дремлет ... Мы уже на финишной прямой ... !!! нужен всего только последний рывок ... !!! всего одно ВАШЕ маленькое усилие для нашей большой ОБЩЕЙ победы!!!!!!!! ГОЛОСУЙ ИЛИ ПРОИГРАЕШЬ !!!!!!!!!!!!!!!!! Steel :D :D :D :D СУПЕР!!! ТЫ прирожденный оратор B) А если серьезно, думал что ты более не читаешь эту тему...типа тут не честно ;)
Steel Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Почему не читаю ... очень даже ...
CaspeR Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Почему не читаю ... очень даже ...читать , читаем... тока не голосуем ))))))))))))))