Марс16 Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 Привет всем! Короче тема заключается в том, что я ищу новинки в области автомобилестроения. Ну там комплектующие, какие-нибудь полезные доп запчасти и т.п. Короче НОУ-ХАУ. Нужно для дипломного проекта. Сам искать уже зае...я!!! :angry: Прошу помогите кто чем может. Если же есть что-то интересное пожалуиста разместите ссылку (конечно если таковое имеется в инете).Заранее благодарю!!! :)
Alexandr Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 а потом патент и этот потент продовать тюнинг ателье, или АвтоВАЗу ))))
Марс16 Опубликовано: 23 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 Да какой патент! Да мне хоть с патентом предложили бы, но только что бы он был новым, не разрекламированным, короче интересной задумкой.А на счет патента я так и думал, что об этом все и подумают. Для диплома это!!!!! :mellow:
Alexandr Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 ;) Да ладно )))У меня к сожалению ничего нет полезного :( а ты в МАДИ учишься чтоль?
Марс16 Опубликовано: 23 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 Да все с вами ясно. Нечего от вас ждать!!! <_<
Alexandr Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 Обижайся не обижайся, но факт есть факт :( я не тюннер
Марс16 Опубликовано: 23 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 Извини, но вторая часть твоего сообщения (после "Да ладно") у меня не высветилось. Я не обижаюсь просто искать зае...ся. А сам я из Казани, учусь в КАИ.
Alexandr Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 ОООО, блин нефига се я промохнулся )) В Москву собираешься перебераться?
Марс16 Опубликовано: 23 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 Нет, мне и здесь хорошо!
eyal Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 Это тебе к Pincet надо - он в этой области специалист!
Марс16 Опубликовано: 24 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 А кроме него неужели ни у кого больше нет такого рода предложений!!!Пожалуиста, прошу хоть что-нибудь!!! Го-о-о-рю!
PinceT Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Привет всем! Короче тема заключается в том, что я ищу новинки в области автомобилестроения. Ну там комплектующие, какие-нибудь полезные доп запчасти и т.п. Короче НОУ-ХАУ. Нужно для дипломного проекта. Сам искать уже зае...я!!! :angry: Прошу помогите кто чем может. Если же есть что-то интересное пожалуиста разместите ссылку (конечно если таковое имеется в инете).Заранее благодарю!!! :) Ну вообще от меня для диплома мало толку будет! А вообще суть? Тема диплома - расказать много могу, только инфориация должна быть полезной! Пиши или на мыло, или в личку, или звони 89104788898!
Гость ELLISIUM Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Есть такая бибилиотека ГПНТБ называется. Там все последние запотентованые новинки в разных сфрах научной деятельности. Соответсвенно сайт у нее тоже есть. Можно попробовать поискать в архивах. Хотя бы направление и авторов публикаций.
Марс16 Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Спасибо всем за ответы! Но пока все тормозится, появилась новая тема.