Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Alexandr

Не знаю что произошло

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еду я значит вчера еду, надо перестраиваться было, пустил накатом, включил поворотник, свет в машине маргать начал сильно в такт поворотникам. Ну вот значит, вижу что могу пролезть, включаю вторую жму газ, чувствую машины захлебывается, ну приотпустил газ принажал сцепу, и думаю пореще нажму, жму значит )))) и тут кааааак еб@нет )))) в машине свет почти потух, с зади поднялось приличное облако дыма машина рванула вперед, но явно задыхаясь, я накатом доехал до обочины. все приборы магнитолу дворники свет повыключал, пошел смотреть что под капотом творится, там все очень мило, все в норме, нигде не дымит, темп нормальная. Потом сел в машину, завел все ОК, и сеголдня все ок )) Что это была то? и чем грозит?

Опубликовано:

Скорее всего в выпускной системе скопился бензин из-за неполного сгорания во время захлебывания, а потом он так и шарахнул. Видел развороченные глушаки от таких выстрелов.

Другое дело из-за чего это захлебывание произошло. Это разбираться нужно.

Опубликовано:
Скорее всего в выпускной системе скопился бензин из-за неполного сгорания во время захлебывания, а потом он так и шарахнул. Видел развороченные глушаки от таких выстрелов.

Другое дело из-за чего это захлебывание произошло. Это разбираться нужно.

да уж,я кода водилой работал,мужик у нас тоже такой терор устроил.заводил,заводил,а потом как пиз :o нул,и глушак корытом стал,правда это был ЗИЛ

Опубликовано:

Когда электричества не хватает, то стартер не крутит. А здесь или , как сказал валенок, свечи, или зазор на контактах в трамблере, или конденсатор.

Опубликовано:
...Ну вот значит, вижу что могу пролезть, включаю вторую жму газ, чувствую машины захлебывается, ну приотпустил газ принажал сцепу, и думаю пореще нажму, жму значит )))) и тут кааааак еб@нет )))) в...

Подобная хрень была, когда пригорали контакты в трамблере, тоже сперва задыхалась, после рванула. Через пять минут завелась, дальше поехал. Ездил так еще пару дней - потом вообще глохнуть стала частенько. Потри контакты натфилем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...