Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Антонио

Опять напряжение!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

При нажатии педали газа (при увеличении оборотов), стрелка зарядки начинает отклонятся влево (при включенных печке и ближним свете доходит до красной зоны). Отпускаешь газ - возвращается в нормальное положение. Что такое? я думал наоборот, при увеличении оборотов зарядка увеличиваться должна?

АКБ - новая, регулятор напряжения - новый.

По прежнему не хватает напряжения на громкую музыку :( Помогите!

Опубликовано:

Когда все работает нормально и нагрузка на бортсеть не особо велика, то от оборотов движка зарядка зависеть не должна. Только на ХХ будет немного меньше.

А с самим генератором ничего не делал? Очень похоже, что подкова нуждается в замене.

Опубликовано:
При нажатии педали газа (при увеличении оборотов), стрелка зарядки начинает отклонятся влево (при включенных печке и ближним свете доходит до красной зоны). Отпускаешь газ - возвращается в нормальное положение. Что такое? я думал наоборот, при увеличении оборотов зарядка увеличиваться должна?

Подкова это что? Диодный мост что-ли? У меня ремень не зубчатый, может проскакивать при увеличении оборотов?

Опубликовано:

Проскальзывать может любой ремень, если он плохо натянут. Если у тебя клиновой ремень, то посмотри на самое донышка шкива генератора, для этого ремень нужно снять. Если оно натерто и блестит, то ремень точно нужно менять.

Но проскальзывание, обычно бывает не от увеличения оборотов, а от увеличения нагрузки.

Подкова, это диодный мост.

Опубликовано:
Подкова это что? Диодный мост что-ли? У меня ремень не зубчатый, может проскакивать при увеличении оборотов?

Спасибо за инфу. А сколько может стоить замена диодного моста?

Проскальзывать может любой ремень, если он плохо натянут. Если у тебя клиновой ремень, то посмотри на самое донышка шкива генератора, для этого ремень нужно снять. Если оно натерто и блестит, то ремень точно нужно менять.

Но проскальзывание, обычно бывает не от увеличения оборотов, а от увеличения нагрузки.

Подкова, это диодный мост.

Спасибо за инфу. А сколько может стоить замена диодного моста?

Опубликовано: (изменено)
Таблетка, которая на регуляторе напражения?

Таблетка - регуляторе напражения :) Черная штучка с двумя щетками.

Изменено пользователем Zbugz
Опубликовано:
Вчера новый поставил - но помогло <_<

Просто это первая вещь, которую меняют в твоем случае. Если не помогло, то тогда делай все так, как тебе Protva сказал.

Хотя из собстенного опыта, я 5-штук в раз поменял таблеток, и только 5-я заработала. :)

Опубликовано:

Попробуй проверь тестером.

Опубликовано:
Во сколько замена подковы обойдется? Знает кто-нибудь?

если у тебя компакт генератор(ручейковый ремень),то можно и самому поменять,его даже снимать с машины не надо.пол часа раком и усё готово :D

Опубликовано:
если у тебя компакт генератор(ручейковый ремень),то можно и самому поменять,его даже снимать с машины не надо.пол часа раком и усё готово :D

Реле регулятор вполне можно не снимая гена, а подкову так не заменишь, снимать нужно.

Опубликовано:
Реле регулятор вполне можно не снимая гена, а подкову так не заменишь, снимать нужно.

хм,там же крышку пластикувую тока скинуть,и всё на виду тебе пожалиста,я се так и менял ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...