Антонио Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 При нажатии педали газа (при увеличении оборотов), стрелка зарядки начинает отклонятся влево (при включенных печке и ближним свете доходит до красной зоны). Отпускаешь газ - возвращается в нормальное положение. Что такое? я думал наоборот, при увеличении оборотов зарядка увеличиваться должна? АКБ - новая, регулятор напряжения - новый. По прежнему не хватает напряжения на громкую музыку :( Помогите!
Protva Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Когда все работает нормально и нагрузка на бортсеть не особо велика, то от оборотов движка зарядка зависеть не должна. Только на ХХ будет немного меньше.А с самим генератором ничего не делал? Очень похоже, что подкова нуждается в замене.
Антонио Опубликовано: 22 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 При нажатии педали газа (при увеличении оборотов), стрелка зарядки начинает отклонятся влево (при включенных печке и ближним свете доходит до красной зоны). Отпускаешь газ - возвращается в нормальное положение. Что такое? я думал наоборот, при увеличении оборотов зарядка увеличиваться должна? АКБ - новая, регулятор напряжения - новый. По прежнему не хватает напряжения на громкую музыку :( Помогите! Подкова это что? Диодный мост что-ли? У меня ремень не зубчатый, может проскакивать при увеличении оборотов?
Protva Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Проскальзывать может любой ремень, если он плохо натянут. Если у тебя клиновой ремень, то посмотри на самое донышка шкива генератора, для этого ремень нужно снять. Если оно натерто и блестит, то ремень точно нужно менять.Но проскальзывание, обычно бывает не от увеличения оборотов, а от увеличения нагрузки.Подкова, это диодный мост.
Антонио Опубликовано: 22 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Подкова это что? Диодный мост что-ли? У меня ремень не зубчатый, может проскакивать при увеличении оборотов? Спасибо за инфу. А сколько может стоить замена диодного моста? Проскальзывать может любой ремень, если он плохо натянут. Если у тебя клиновой ремень, то посмотри на самое донышка шкива генератора, для этого ремень нужно снять. Если оно натерто и блестит, то ремень точно нужно менять.Но проскальзывание, обычно бывает не от увеличения оборотов, а от увеличения нагрузки.Подкова, это диодный мост. Спасибо за инфу. А сколько может стоить замена диодного моста?
Сергей Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 При нажатии педали газа (при увеличении оборотов), стрелка зарядки начинает отклонятся влево На таблетку похоже.
Антонио Опубликовано: 22 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 На таблетку похоже. Таблетка, которая на регуляторе напражения?
Сергей Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 (изменено) Таблетка, которая на регуляторе напражения?Таблетка - регуляторе напражения :) Черная штучка с двумя щетками. Изменено 22 ноября 2006 пользователем Zbugz
Антонио Опубликовано: 22 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Таблетка - регуляторе напражения :) Черная штучка с двумя щетками. Вчера новый поставил - но помогло <_<
Сергей Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Вчера новый поставил - но помогло <_< Просто это первая вещь, которую меняют в твоем случае. Если не помогло, то тогда делай все так, как тебе Protva сказал.Хотя из собстенного опыта, я 5-штук в раз поменял таблеток, и только 5-я заработала. :)
VалИноГ Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 больше на подкову похоже,регулятор,он либо работает,либо нет.
Антонио Опубликовано: 22 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 больше на подкову похоже,регулятор,он либо работает,либо нет. Во сколько замена подковы обойдется? Знает кто-нибудь?
autouser Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 При нажатии педали газа (при увеличении оборотов), стрелка зарядки начинает отклонятся влево (при включенных печке и ближним свете доходит до красной зоны). Отпускаешь газ - возвращается в нормальное положение. Что такое? я думал наоборот, при увеличении оборотов зарядка увеличиваться должна? АКБ - новая, регулятор напряжения - новый. По прежнему не хватает напряжения на громкую музыку :( Помогите! Попробуй проверь тестером.
VалИноГ Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Во сколько замена подковы обойдется? Знает кто-нибудь?если у тебя компакт генератор(ручейковый ремень),то можно и самому поменять,его даже снимать с машины не надо.пол часа раком и усё готово :D
Protva Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 если у тебя компакт генератор(ручейковый ремень),то можно и самому поменять,его даже снимать с машины не надо.пол часа раком и усё готово :DРеле регулятор вполне можно не снимая гена, а подкову так не заменишь, снимать нужно.
Сергей Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Во сколько замена подковы обойдется? Знает кто-нибудь? Незнаю, я думаю рубле 500 максимум + запчасть.
Protva Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Вобщем-то на замену подковы час уйдет, мне бы и 250 хватило. Но на СТО свои расценки.
VалИноГ Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Реле регулятор вполне можно не снимая гена, а подкову так не заменишь, снимать нужно.хм,там же крышку пластикувую тока скинуть,и всё на виду тебе пожалиста,я се так и менял ;)