Falkegrin Опубликовано: 19 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 хочу затонировать машину, но не аля "чиста пацан", т.е. не наглухо по кругу, а хочу вот как:хочу, чтобы снаружи было не видно, кто в машине сидит и что в машине лежит (тобишь колонки, магнитола etc.), НО чтобы изнутри наружнее пространство было МАКСИМАЛЬНО, НА СКОЛЬКО ЭТ ВОЗМОЖНО С ТОНИРОВКОЙ видно. идеал - изнутри - как будто тонировки нет, снаружи - ничерта не видно.такое вообще реально и сколько такое удовольствие стоит вместе с установкой?
CaspeR Опубликовано: 19 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 тада дорога те в зеркальную тонировку ))))
Falkegrin Опубликовано: 19 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 тада дорога те в зеркальную тонировку ))))менты за неё *** (мат на форуме запрещен! модератор v00d00) так бы не парился и полтавил, но штрафы не хочется собирать, да и плюс хотят их поднять.... в общем зеркальную - никак...слышал, что американская плёнка обладает свойством с одной стороны быть прозрачной, а с другой непрозрачной, но вот не уверен, правда ли это...
K O Y O T Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 хочу затонировать машину, но не аля "чиста пацан", т.е. не наглухо по кругу, а хочу вот как:хочу, чтобы снаружи было не видно, кто в машине сидит и что в машине лежит (тобишь колонки, магнитола etc.), НО чтобы изнутри наружнее пространство было МАКСИМАЛЬНО, НА СКОЛЬКО ЭТ ВОЗМОЖНО С ТОНИРОВКОЙ видно. идеал - изнутри - как будто тонировки нет, снаружи - ничерта не видно.такое вообще реально и сколько такое удовольствие стоит вместе с установкой? и чем твоя тонировка будет отличаться от аля "чиста пацан"??? если снаружи нихрена не видно. Да чтобы при этом из нутри было все кабудто тонировки нет - нереально. Я вообще о такой тонировке не слышал и не видел ниразу. Нету такой. А если с наружи нихера не видно, то и менты доставать будут.
eyal Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 хочу затонировать машину, но не аля "чиста пацан", т.е. не наглухо по кругу, а хочу вот как:хочу, чтобы снаружи было не видно, кто в машине сидит и что в машине лежит (тобишь колонки, магнитола etc.), НО чтобы изнутри наружнее пространство было МАКСИМАЛЬНО, НА СКОЛЬКО ЭТ ВОЗМОЖНО С ТОНИРОВКОЙ видно. идеал - изнутри - как будто тонировки нет, снаружи - ничерта не видно.такое вообще реально и сколько такое удовольствие стоит вместе с установкой? У меня американка 15%.Не наглухо, но снаружи почти не видно,что в салоне.Я же даже ночью во дворе все прекрасно вижу.Днем же как буд-то вообще нет тонировки!Главное - хорошая пленка.Стоит это удовольствие от 2100 до 3000р.
CaspeR Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 друзья на ино с зеркальной рассекают и ниче ) норм))) если захотят докопацца, найдут до чего в любом слчае
Сергей Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 друзья на ино с зеркальной рассекают и ниче ) норм))) если захотят докопацца, найдут до чего в любом слчае А я тонированны стекла постаил, и все пофигу, есть сертификаты, хрен докапаются :P
pukch Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 У мня тоже 15% стоит, все кроме лобового, очень доволен. :) Првда штрафы сёравно платить надо. :)
eyal Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Првда штрафы сёравно платить надо. :) Нафик!
Falkegrin Опубликовано: 20 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 У меня американка 15%.Не наглухо, но снаружи почти не видно,что в салоне.Я же даже ночью во дворе все прекрасно вижу.Днем же как буд-то вообще нет тонировки!Главное - хорошая пленка.Стоит это удовольствие от 2100 до 3000р.а днём если солнечно то сильон видно? не можешь сказать марку плёнки?
pukch Опубликовано: 21 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 а днём если солнечно то сильон видно? не можешь сказать марку плёнки?Если солнечно, то конечно видно. Что лежит не видно, но то что что-то есть видно. (во сказанул :) ) З.Ы. Марку не помню, три года уже прошло.
Falkegrin Опубликовано: 21 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Если солнечно, то конечно видно. Что лежит не видно, но то что что-то есть видно. (во сказанул :) ) З.Ы. Марку не помню, три года уже прошло.а осенью вечером в дождь нормально дорогу видно, а то я этой осенью и без тонировки не очень то её видел?и ещё, всякие уроды с дальним светом сзади сильно слепят или не очень?
targ83 Опубликовано: 21 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 А я се купил на Южнопортовом стекла с напылением и шелкографией и фсе. ночью намано не видн а джнем видать просто ОК!
pukch Опубликовано: 21 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 а осенью вечером в дождь нормально дорогу видно, а то я этой осенью и без тонировки не очень то её видел?и ещё, всякие уроды с дальним светом сзади сильно слепят или не очень?осенью, вечером в дождь, даже выйдя из машины ничего не видно :D у меня боковые зеркала стоят с антибликом и чуть тонированые, и еще с подогревом. поэтому приходится при парковке задним ходом, где нет освещения на улице открывать окна. это пожалуй единственное неудобство. уроды ездящие с зади с дальним светом мне побарабану
Falkegrin Опубликовано: 21 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 осенью, вечером в дождь, даже выйдя из машины ничего не видно :D у меня боковые зеркала стоят с антибликом и чуть тонированые, и еще с подогревом. поэтому приходится при парковке задним ходом, где нет освещения на улице открывать окна. это пожалуй единственное неудобство. уроды ездящие с зади с дальним светом мне побарабануну а если серьёзно, тонировка не мешает при езде вечером в дождь осенью?)
Slayer Опубликовано: 21 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Falkegrin американка действительно изнутри хорошо свет пропускает. У самого затонировано 15 %, кроме лобовухи. Изнутри видно хорошо даже ночью, никаких проблем. В солнечный день с такой тонировкой снаружи видно все как на ладони (побольшому счету из-за лобовухи). Если хочешь чтобы было красиво - снаружи виднелся только силует, а изнутри ездить не напрягая глаз, тонируй так зад и бока 15 %, лобовуху целиком (а не полосу) 35 %. P/S/ Только не говори что лобовуху низззя тонировать, техосмотр все равно покупать прийдеться, так как с любой тонировкой его не пройти.
pukch Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Лобовуху лучше не тонировать вообще, для безопастности.А вечером в дождь и правда не видно них... . Но если освещение на улице нормальное, то видно.
Falkegrin Опубликовано: 22 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Falkegrin американка действительно изнутри хорошо свет пропускает. У самого затонировано 15 %, кроме лобовухи. Изнутри видно хорошо даже ночью, никаких проблем. В солнечный день с такой тонировкой снаружи видно все как на ладони (побольшому счету из-за лобовухи). Если хочешь чтобы было красиво - снаружи виднелся только силует, а изнутри ездить не напрягая глаз, тонируй так зад и бока 15 %, лобовуху целиком (а не полосу) 35 %. P/S/ Только не говори что лобовуху низззя тонировать, техосмотр все равно покупать прийдеться, так как с любой тонировкой его не пройти.по ГОСТам затонировать и пусть все йух сосут, а если не пройду, так куплю :)
alatul Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 вот тут еще почитай http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=1632&st=0
Slayer Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 по ГОСТам затонировать и пусть все йух сосут, а если не пройду, так куплю :) если затонируешь по ГОСТу, то толку от такой тонировки не будет...
VалИноГ Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 если затонируешь по ГОСТу, то толку от такой тонировки не будет...ага,это называется деньги отдай мне,и считай что ты её затонировал :D
alatul Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 ага,это называется деньги отдай мне,и считай что ты её затонировал :Dну типа таво)))
CaspeR Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 дайте ссылку на такую пленку!!! )))НЕТ ТАККОЙ!!!
Falkegrin Опубликовано: 24 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 задние затнирую 15, передние по ГОСТу, на лобовое козырёу и всё)
axl Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 задние затнирую 15, передние по ГОСТу, на лобовое козырёу и всё)по госту вообще тонировать передние стекла нельзя.