Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
H@T

ЦСКА-чемпион 2006

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю болельщиков ЦСКА с победой.На сегодня кони лучший клуб России-надо и в Лиге это показать!А мясных-со 2 местом...(хотя толку?)

Опубликовано:

ИМХО это чиста бразильская победа а не наша! Проанализируйте все матчи нашего чемпа и мона понять что забивают не наши а бразильцы Карвальо и Вагнер ЛАВ

Опубликовано:

:)

ИМХО это чиста бразильская победа а не наша! Проанализируйте все матчи нашего чемпа и мона понять что забивают не наши а бразильцы Карвальо и Вагнер ЛАВ

Оооооо, ну началось, а чё в понедельник на радио спорт начнётся.. :)

"Всё! кони не чемпионы, бразильцы чемпионы, а кони так, рядом лежали, а кони ничего не могут..." вот ненавижу такие темы :(

Вот как будто только у коней легионеры, а остальные в шоколаде... :(

:)

За коней рад, ЦСКА чемпион!

[font="Arial Black">

КРАСНО-СИНИЙ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!

[/font] :angry:

Опубликовано:
Ну не самый сильный... А лучший из убогих!(это я сравниваю с европейскими командами)

А с какими из европейских?

Может с Арсеналом? :D :D :D

Вроде европейская команда всочайшего уровня...И в Москве и в Лондоне играли с ними на равных!Если смотрел матчи - это действительно РЕАЛЬНАЯ БОРЬБА была.

ЦСКА кстати сильнее оказался!(1:0.0:0)

В догонку к "лучшим из убогих" - поправьте меня если я ошибаюсь, но даже лучшим из убогих не под силу выиграть кубок УЕФА :P !

Второе: по поводу "бразильской победы".

ЦСКА - клуб российский.Московский.

Как и во всех СИЛЬНЫХ клубах есть легионеры.Это абсолютно ни о чем не говорит!!!!

Есть такое понятие - КОМАНДА и абсолютно пох, что часть винтиков команды сделано в России,а часть где-то еще!Машина работает и свои 3 очка за матч зарабатывает!

Помню Акинфеева после матчя с Арсеналом попросили оценить игру, покритиковать,на что он сказал - "-Какая разница, 3 очка заработали"!

Третье:

ЦСКА единственный клуб, который без сомнений должен был и в результате занял первое место в ЧР.

Гиннер все купил и тд и тп - ЛАЖА!Происки тех, чей удел в торые-третьи-пятые места!

Конечно проще говорить о купленных судьях,чем выйти на поле и выиграть у СИЛЬНЕЙШЕГО РОССИЙСКОГО(а может и (тфу-тфу-тфу) ЕВРОПЕЙСКОГО ) клуба!

УТРИТЕ СОПЛИ!УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ!БУДЬТЕ БЛАГОРОДНЫ!

ЦСКАЧЕМПИОН РОССИИ 2006!!!

УРА!УРА!УРА!

Опубликовано:

Ну атака бразил, защита, вся Россия ))) пропускают очень мало )) стоит взглянуть на цифру в лиге чемпионской таблице... )) http://www.uefa.com/competitions/ucl/Standings/index.html помимо ЦСКА не пропускали только Бавария и Лион... поэтому играют не только брализьци... остальные коментарии излишни

Опубликовано:
А с какими из европейских?

Может с Арсеналом? :D :D :D

Вроде европейская команда всочайшего уровня...И в Москве и в Лондоне играли с ними на равных!Если смотрел матчи - это действительно РЕАЛЬНАЯ БОРЬБА была.

ЦСКА кстати сильнее оказался!(1:0.0:0)

В догонку к "лучшим из убогих" - поправьте меня если я ошибаюсь, но даже лучшим из убогих не под силу выиграть кубок УЕФА :P !

Второе: по поводу "бразильской победы".

ЦСКА - клуб российский.Московский.

Как и во всех СИЛЬНЫХ клубах есть легионеры.Это абсолютно ни о чем не говорит!!!!

Есть такое понятие - КОМАНДА и абсолютно пох, что часть винтиков команды сделано в России,а часть где-то еще!Машина работает и свои 3 очка за матч зарабатывает!

Помню Акинфеева после матчя с Арсеналом попросили оценить игру, покритиковать,на что он сказал - "-Какая разница, 3 очка заработали"!

Третье:

ЦСКА единственный клуб, который без сомнений должен был и в результате занял первое место в ЧР.

Гиннер все купил и тд и тп - ЛАЖА!Происки тех, чей удел в торые-третьи-пятые места!

Конечно проще говорить о купленных судьях,чем выйти на поле и выиграть у СИЛЬНЕЙШЕГО РОССИЙСКОГО(а может и (тфу-тфу-тфу) ЕВРОПЕЙСКОГО ) клуба!

УТРИТЕ СОПЛИ!УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ!БУДЬТЕ БЛАГОРОДНЫ!

ЦСКАЧЕМПИОН РОССИИ 2006!!!

УРА!УРА!УРА!

Респект тебе :) Всё верно сказал :) :) :) :)

Опубликовано:

И опять одно и тоже!Да не говорю я что ЦСКА плохая команда и что Гинер всех купил!Армейцы заслуженно взяли 1 место.Пока в России лучше команды нет.А про 2е место-мне б было интересней в Лиге смотреть Зенит,чем Спартак. А по поводу Европы-кого обыграли-того обыграли!Я про то,что игра стала другая!Смотреть не интересно,за игру 5-6 моментов!Толи дело финал КУЕФА!

Опубликовано:
А про 2е место-мне б было интересней в Лиге смотреть Зенит,чем Спартак

С этим полностью согласен.

Опубликовано:

А после седнешней игры-боюсь не получится!Хотя пока Гамбург за нас<1:0>но игра седня была никакая!3 удара в створ-это как понять?После этого боюсь СпаМ смотреть-стыдна будет на утро

Опубликовано:
Но с конями то что?!

Нет слов.Эмоций тоже.Как сумасшедший смотрел матч до 83 минуты в надежде, что отыграются!Ждал чуда.

Перегорели парни,устали.

Это не был ЦСКА, который я знаю,самое важное - НЕ БЫЛО искры!Такое ощущение,что играли лишь бы отыграться!

Обидно...

Обидно за то,что все именно так сложилось - и горе ВГ и перелет из Владика и даже расслабуха от выигранного ЧР.

Один лишь шанс остался!

Будем болеть за Арсенал и ЦСКА.Если обе команды выиграют - мы идем дальше.

Опубликовано:

Нефиг голову пеплом сыпать )) Все нормально, слетаем в Гамбург и все будет чики пуки! Кстати если побеждаем гамбург то по турнирной раскладке полюбому выходим если только Арсенал и Порту не сгоняют результативную ничью... или даже при таком раскладе все пучком будет, ща посчитаю ))) В общем полюбому гамбург обыгрывать нада

Опубликовано:
... или даже при таком раскладе все пучком будет, ща посчитаю ))) В общем полюбому гамбург обыгрывать нада

Если у англичан с португальцами ничья будет - мы в пролете,это 100% можешь не считать!

Опубликовано:
Если у англичан с португальцами ничья будет - мы в пролете,это 100% можешь не считать!

Ситуация до боли напоминает ту, которая сложилась два года назад...

Тогда тоже нас отцепили от плей-офф челси и все тот же порту...

А вообще сами во всем виноваты. Все было в наших руках, но.....

И не хочецца говорить о причинах...

И тем не менее - верим в команду!

Опубликовано:

А она 100% будет,это я уверен. Ни той ни другой команде нет резона проиграть(возможен договорняк),

в прессе только об этом и твердят.

Если только конечно ЦСКА не простимулирует ту или иную команду :)

Опубликовано:
А она 100% будет,это я уверен. Ни той ни другой команде нет резона проиграть(возможен договорняк),

в прессе только об этом и твердят.

Арсенал не из тех команд, которых минимальный результат устраивает.Они обычно до последнего борятся.За это и люблю английский футбол!

Если только конечно ЦСКА не простимулирует ту или иную команду :)

У нас денег не осталось после выигранного ЧР :D :D :D !

ps Не понимаю одно - ЗАЧЕМ БЫЛО ВО ВЛАДИК ЕХАТЬ В ТАКОМ СОСТАВЕ???????

Опубликовано:

Кста, спартак вчера в ничью сгонял, тоже хорошо для нашего футбола, рад за них, игра видно боевой выдалась, если верить уефа ком ))) только я что то не понял, есть ли шансы у спартака на КУ?

аааа епрст, ну конечно есть )) таблицу рассмотрел ))))

Опубликовано:
Кста, спартак вчера в ничью сгонял, тоже хорошо для нашего футбола, рад за них, игра видно боевой выдалась, если верить уефа ком ))) только я что то не понял, есть ли шансы у спартака на КУ?

аааа епрст, ну конечно есть )) таблицу рассмотрел ))))

Шансы то есть, а вот возможности?

Надеюсь....

Опубликовано:

Былобы очень хорошо Спартаку пробится в КУ )) буду болеть как только это возможно )) ну и естественно за ЦСКА с Арсеналом ну или Порту ;)

Опубликовано:
ps Не понимаю одно - ЗАЧЕМ БЫЛО ВО ВЛАДИК ЕХАТЬ В ТАКОМ СОСТАВЕ???????

Затем, чтобы стать Чемпионами России!

Проблемы проигрыша порту лежат в другой плоскости. Владивосток только одна из них и отнюдь не основная!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...