Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Сусанин33

светящийся потолок

Рекомендованные сообщения

возникла идея, перетянуть потолок, но светопрозрачным материалом и нанести рисунок иили узоры, а под обшивку - источник(и) света, в результате получаем светящийся рисунок или узор

зачем это надо? уют красота и не как у всех, домашняя обстановка, мягкие кресла и ненавязчивый свет, и просто хочется

внешне- по моему и колпаки не плохо справляются, а на ковку пока не нажил, так и потом, если всерьез - ковка на15 с лаптями, больше стоимости машины, ездовые кач ва вроде не храмают

возникла идея, перетянуть потолок, но светопрозрачным материалом и нанести рисунок иили узоры, а под обшивку - источник(и) света, в результате получаем светящийся рисунок или узор

чем-то напоминает Передача такси,там квадратики ты так же хочешь?

чем-то напоминает Передача такси,там квадратики ты так же хочешь?

точного убранства салона не помню, но идея остается в силе, конструктивнее товарищи, как замутить

Всегда нужно делть то,что самому нравится,что душеньки угодно и никог не слушать.

Меня вот достали с моими пауками,а зачем а почему.Ну нравится мне,я с ними комфортнее себя чувствую))))

И круто,все смотрят и сразу запоминают :)

Всегда нужно делть то,что самому нравится,что душеньки угодно и никог не слушать.

Меня вот достали с моими пауками,а зачем а почему.Ну нравится мне,я с ними комфортнее себя чувствую))))

И круто,все смотрят и сразу запоминают :)

Тут уж как финансы позволяют...я допустим себе такого позволить не могу. А идея не плохая. Думаю пассажирам понравится :)

Уже была тема в Самаре, там рисовали лаком рисунок и подсвечивали ультрофиолетом.

Если честно, не понимаю зачем это: перевод денег и времени. Лучше уж свечи купить нормальные или маслица хорошего залить. ИМХО.

Давай фото паучков )))))

Думаю пассажирам понравится :)

А самому в темноте не дискомфортно будет? Не отвлекает от дороги?

Была у мя тож такая идейка из потолка светильник сделать, там на моем шустрике обшивка светлая в дырочку. Ну вот я и подумал туда 12 лампочек светодиодных синего цвета запихнуть, чтоб все это богатство светилось как звезды на ночном небе. Получилось, но не совсем удачно. А вот если прозрачный потолок с рисунком было бы ваще жесть! А подсветку можно расположить не под самой обшивкой а на панельки что с козырьками и направить светодиоды на потолок :)

Была у мя тож такая идейка из потолка светильник сделать, там на моем шустрике обшивка светлая в дырочку. Ну вот я и подумал туда 12 лампочек светодиодных синего цвета запихнуть, чтоб все это богатство светилось как звезды на ночном небе. Получилось, но не совсем удачно. А вот если прозрачный потолок с рисунком было бы ваще жесть! А подсветку можно расположить не под самой обшивкой а на панельки что с козырьками и направить светодиоды на потолок :)

затрат не много надо. т к потолок мягкий - пошить новый по выкройкам старого не сложно, тканей мебельных завались, по поводу отвлекания - меня больше раздражает кислотно синяя и ярко зеленая посветка - как многие тут делают, да и потом это жэ просто такой свет в салоне, он же не постоянно будет гореть, про уф читал, с диодами мороки много, да и рисовать краской флюорисцентной, мутить инвертор конвертор дла лампы уф, дороже выйдет

• Создать...