Alex_T Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2010 Подскажите пожалуйста как можно не снимая торпеды что то сделать с движком,а то пищит так что не возможно ехать,а погода совсем не теплая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanich Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2010 Торпеду снимать не нужно, нужно бороду. Потом по бокам воздуховода будут по две защёлки, их отщёлкнеш и снимеш воздуховод, там и увидиш моторчик.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_T Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2010 ага,большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RombI4 Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2010 пищат втулки на печке.. если мне не изменяет память, на 7ках они пластмассовые стоят)) на морозе пластмасса твердеет, сужается, появляется зазор, смазки не хватает - отсюда и писк...это болезнь у них) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanich Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2010 Если будеш снимать движок печки, то лутше купи движок на подшипниках, свиста не будет. А так старый смазать можно, свист пропадёт, но думаю не на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RombI4 Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2010 Если будеш снимать движок печки, то лутше купи движок на подшипниках, свиста не будет. А так старый смазать можно, свист пропадёт, но думаю не на долго.+10000000! хватит не больше чем на пару недель)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...